공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고소공지 올린거가지고 조롱 엄청하네..

대체 이 사람들은 뭘 원하는거지..? 

익인1
걔네는 승한이를 위한게 아니야 보면 걍 지내의 도파민을위해서 걔를 이용하는거같음
어제
익인2
혹시 글 하루에 몇개 써 이주제로..?
어제
나 짐 첨쓰는데..심지어 저 내용 알게된것도 타돌 그룹이름까지 트윗에 적어서 도배해서 알게됨 트위터 서치하다가 알게됨
어제
익인6
타커뮤에서 해외팬의 국내팬 조롱 및 신상박제 성희롱 심각하다는 글 돌아다녀서 팬 아니여도 알게된 사람 많아..
어제
익인3
걔네는 한국팬들 패려고 승한이 이용하는거임 애 생각하면 그럴수가 없음...
어제
익인3
쓰니도 계속 타돌 그룹 이름이랑 같이 쓴다고 말하는데 그런 식으로 하면 타돌팬들한테 애 이미지가 어케 되겠음 솔로로 밀어준다 하는데 애 생각하면 솔로활동이나 응원해야지 참...
어제
익인4
개네 10개월 전부터 그랬음
어제
익인5
22 이런 거 지금까지 더 심하게 당해왔는데 우리를 뭔 연애해서 탈퇴시키는애들로 모는거 개웃김
어제
근데 진짜 심한게 내가 ㅌㅇㅌ에서 타돌 검색하던도중에(ㄹㅇㅈ랑 전혀 연관없는돌임) 저 내용이 자꾸 도배로 나옴;
어제
보니까 이그룹 말고도 다른 여러 그룹들까지 다 적어서 서치걸리게 해놓음 해외팬들이..
어제
익인7
한국팬들도 고소 공지 보고 엄청 비아냥거리더라 짧대 공지가
어제
익인8
10달째 저러는 중이라 안 놀라움
어제
익인9
근데 이번에 재대로 불지핀건 맞는거같아 해외에서는 아이돌 인권유린으로 보던데
어제
익인10
근데 원래도 저랬음 클립 따는 넴드가 본인 최애 포커스로 크롭한 건데 걔 크롭했다고 몇백명이 달려와서 싸불함 이게 10개월 내내 그럼
어제
익인11
자기들은 고소안당한다는 믿음이 있으니 더 조롱하는거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1588 14:332960 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?96 14:012748 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대92 9:3012195 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143442 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362658 45