공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 캡처함 ㅋㅋㅋ

[잡담] 라이즈 앵콜 은석 봤는데 얼굴크기 뇌정지옴 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 앵콜 은석 봤는데 얼굴크기 뇌정지옴 | 인스티즈

실제로 봐도 이럼?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!
4시간 전
익인1
일단 목이 길고 어깨가 있는데 얼굴이 진짜 작아서 더 작아보임.. 하터 후기같은거보면 얼굴 작다는 내용 꼭 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
익인2
실제로 저렇다고? 버그아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
4시간 전
익인3
진짜 개개개개개ㅐㅐㅐㅐㅐ작음 두상 자체가 작음
4시간 전
익인3
키크고 목 길어서 더 작아버임
4시간 전
익인4
지ㅣㅣㅣㅣㅣ읹자 작음
4시간 전
익인5
실제로도ㅇㅇ
4시간 전
익인6
진짜 작네
4시간 전
익인7
얼굴 작아서 모델 런웨이도 준비해ㅛ나 그럴껄
4시간 전
익인3
이건 좀 오해의 소지가,, 걍 루키즈때 회사 선배들이랑 같이 피터도 패션쇼 함 참여 햇던고야
4시간 전
익인8
실제로 보면 시력 좋아야 함 안 좋으면 좀 떨어져서 봤을 때 진짜 잘 안 보임
3시간 전
익인9
와 근데 라이즈 왜케 커
3시간 전
익인10
볼때마다 적응안될정도로 개작음
3시간 전
익인11
실제로 본 적 있는데 처음엔 얼굴 너무 작아서 이목구비 안 보였음 그래서 은석인지도 몰랐음
3시간 전
익인12
근데 소희만 왜 스타일링 다른 거야? 엠씨라서??
3시간 전
나도 궁금했는데 그냥 엠씨라서 그런듯? 멍또캣은 의상 컨셉 비슷해!!
3시간 전
익인20
멍또캣 엠씨 의상!!
3시간 전
익인13
진짜 공백이 없으시다
3시간 전
익인14
어우 잘생겼다
3시간 전
익인15
얼굴 개작고 눈 개큼
3시간 전
익인16
실제로도 저럼
실물을 꼭 봐야해..
얼굴콩알만한데 여백없음 눈 왕큼
근데 부담스러운느낌없음 온미남
카메라 다 부셔

3시간 전
익인17
훤칠하네
3시간 전
익인18
라이즈 전체적으로 비율이 다 좋다
3시간 전
익인19
나 타팬인데 실물 보고 깜짝 놀랏음 은석 머리가 너무 작아서
3시간 전
익인20
다들 얼굴 크기가 쌀알이어서 누가 후기에 riize가 아니라 riice라도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
사녹갔었을때 얼굴이 잘 안보였음 너무 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인22
짐짜 초딩사이즈
3시간 전
익인23
라이즈들 얼굴과 피지컬이 ㅎㄷㄷ
3시간 전
익인24
은석이 주먹밥이였으면 세입이면 다 먹었을거라는 일본분 후기도 있음
2시간 전
익인25
라이즈 다 비율 미쳤는데 은석이는 진짜 그중에서도 ㄹㅈㄷ 키 180 훨씬 넘어보임
2시간 전
익인26
앙콘때 이동차왔을때 가까이 봤는데 얼굴 너무 작으면 이질감 있을수 있는데 하나도 그렇지 않으면서 그냥 완전 잘생김 라이즈는 얼굴이고 몸이고 비율이 너무 예쁨 고화질 진짜 잘나온 사진 영상 그런거랑 비슷할까 머리 작으셔서 다들 키도 훨 커보임 라이즈 얼굴 진짜 여백없이 다 작아
1시간 전