공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 캡처함 ㅋㅋㅋ

[잡담] 라이즈 앵콜 은석 봤는데 얼굴크기 뇌정지옴 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 앵콜 은석 봤는데 얼굴크기 뇌정지옴 | 인스티즈

실제로 봐도 이럼?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!
7일 전
익인1
일단 목이 길고 어깨가 있는데 얼굴이 진짜 작아서 더 작아보임.. 하터 후기같은거보면 얼굴 작다는 내용 꼭 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
익인2
실제로 저렇다고? 버그아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
7일 전
익인3
진짜 개개개개개ㅐㅐㅐㅐㅐ작음 두상 자체가 작음
7일 전
익인3
키크고 목 길어서 더 작아버임
7일 전
익인4
지ㅣㅣㅣㅣㅣ읹자 작음
7일 전
익인5
실제로도ㅇㅇ
7일 전
익인6
진짜 작네
7일 전
익인7
얼굴 작아서 모델 런웨이도 준비해ㅛ나 그럴껄
7일 전
익인3
이건 좀 오해의 소지가,, 걍 루키즈때 회사 선배들이랑 같이 피터도 패션쇼 함 참여 햇던고야
7일 전
익인8
실제로 보면 시력 좋아야 함 안 좋으면 좀 떨어져서 봤을 때 진짜 잘 안 보임
7일 전
익인9
와 근데 라이즈 왜케 커
7일 전
익인10
볼때마다 적응안될정도로 개작음
7일 전
익인11
실제로 본 적 있는데 처음엔 얼굴 너무 작아서 이목구비 안 보였음 그래서 은석인지도 몰랐음
7일 전
익인12
근데 소희만 왜 스타일링 다른 거야? 엠씨라서??
7일 전
나도 궁금했는데 그냥 엠씨라서 그런듯? 멍또캣은 의상 컨셉 비슷해!!
7일 전
익인20
멍또캣 엠씨 의상!!
7일 전
익인13
진짜 공백이 없으시다
7일 전
익인14
어우 잘생겼다
7일 전
익인15
얼굴 개작고 눈 개큼
7일 전
익인16
실제로도 저럼
실물을 꼭 봐야해..
얼굴콩알만한데 여백없음 눈 왕큼
근데 부담스러운느낌없음 온미남
카메라 다 부셔

7일 전
익인17
훤칠하네
7일 전
익인18
라이즈 전체적으로 비율이 다 좋다
7일 전
익인19
나 타팬인데 실물 보고 깜짝 놀랏음 은석 머리가 너무 작아서
7일 전
익인20
다들 얼굴 크기가 쌀알이어서 누가 후기에 riize가 아니라 riice라도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
사녹갔었을때 얼굴이 잘 안보였음 너무 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
익인22
짐짜 초딩사이즈
7일 전
익인23
라이즈들 얼굴과 피지컬이 ㅎㄷㄷ
7일 전
익인24
은석이 주먹밥이였으면 세입이면 다 먹었을거라는 일본분 후기도 있음
7일 전
익인25
라이즈 다 비율 미쳤는데 은석이는 진짜 그중에서도 ㄹㅈㄷ 키 180 훨씬 넘어보임
7일 전
익인26
앙콘때 이동차왔을때 가까이 봤는데 얼굴 너무 작으면 이질감 있을수 있는데 하나도 그렇지 않으면서 그냥 완전 잘생김 라이즈는 얼굴이고 몸이고 비율이 너무 예쁨 고화질 진짜 잘나온 사진 영상 그런거랑 비슷할까 머리 작으셔서 다들 키도 훨 커보임 라이즈 얼굴 진짜 여백없이 다 작아
7일 전
익인27
은석이 토롯코에서 보는데 얼굴이 너무 작아서 잘안보였어 ㅠ 찡그리면서 봄 ㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요