공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 제이홉 인스스 당황스럽네.... 군생활 어케 한거임..? | 인스티즈

이이이이이게 뭐에요 나는 학창시절 상도 껴있는줄앟았네

오빠도대체 군대에서 뭘 하고온거에요 진짜 미치겠네....

추천  30

익인24   글쓴이가 고정함
롤페도 미쳤음..
2시간 전
익인1
대박
2시간 전
익인1
진짜 갓생의 표본임 ㅠ
2시간 전
익인2
와 멋지네
2시간 전
익인3
롤링페이퍼도 대박이었는데 이건 더 대박이네…
2시간 전
익인4
군대도 열심히 했네..대단해 뭘해도 될사람이다
2시간 전
익인5
와... 대단하시다..
2시간 전
익인6
와 군대 가서도 갓생 살았구나...
2시간 전
익인7

2시간 전
익인8
군생활 진짜 잘했나보다 아 나도 열심히 살아야지
2시간 전
익인9
와..아니 진짜 어떻게 한거세요?
2시간 전
익인10
멋지다 홉아..
2시간 전
익인11
아니 이분 군대에서 뭘 하신거여요....우와..
2시간 전
익인12
와 대박 개쩐다👍
2시간 전
익인13
제이홉은 진짜 기운이 대단한것같음...
2시간 전
익인14
진짜 너무 멋있는 사람이다…..와
2시간 전
익인15
짱멋
2시간 전
익인16
우와..
2시간 전
익인17
역시 한 분야에서 성공한 사람들은 다름
2시간 전
익인18
와 뭐야
2시간 전
익인19
역시 제이홉
2시간 전
익인20
대박이다.. 제이홉 제대했어?1
2시간 전
2시간 전
익인21
와 대박
2시간 전
익인22
와..... 뭐야..... 내가 평생 받은 상보다 많은 듯
2시간 전
익인23
와유ㅜ네ㅔ..........
2시간 전
익인24   글쓴이가 고정함
롤페도 미쳤음..
2시간 전
익인24
제이홉은 어느 분야를 가도 존경받고 사랑받을 사람이었을 듯 ㄹㅇ
2시간 전
익인30
전투복 안에도 롤페 있는 거 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인11
롤페 크기가 아주 덮고 자도 되겠어
2시간 전
익인50
와 난 상장보다 롤페가 더 충격인데
2시간 전
익인72
이게 다가 아닌게 더 미쳐.. 군복 안에도 다 편지써줌
1시간 전
익인24
군복에도 있구..
12분 전
익인24
내용들도 넘 감동이야🥺
"피었을때도 졌을때도
아름답고 예쁜것은 꽃이라더라.
정호석병장은 군에서도 멋진 꽃이였다.
전역을 진심으로 축하합니다."

11분 전

익인25
👍👍
2시간 전
익인27
와 군생활 멋있게했네 상을 저리 많이받다니
2시간 전
익인28
호석이는 인정이지
2시간 전
익인29
이야..
2시간 전
익인31
그저 홉갓
2시간 전
익인32
어떻게 한거에요?
2시간 전
익인33
일적으로 잘함+사람에게도 잘함 의 표본.....
2시간 전
익인35
진짜 넘 멋져
2시간 전
익인36
사랑해
2시간 전
익인37
와 진짜 갓생 표본..
2시간 전
익인38
호석아 자랑스럽다
2시간 전
익인39
호바 적당히 열심해!!!ㅋㅋㅋ 멋지다ㅠㅠ
2시간 전
익인40
아니 와 이 정도면 말뚝 제의 받았겠는데?
제이홉씨 모든 일에 최선과 진심을 다하는구나

2시간 전
익인41
원래는 상장 얼마나 받을 수 있는거임...? 진짜 신기해
2시간 전
익인42
와 상장도 상장인데 롤페가 얼마나 잘 지냈는지 보여주는듯 인성짱인가봐
2시간 전
익인43
와 대박이다 뭘 했길래 저렇게 받을 수 있는거야?
2시간 전
익인43
멋있어
2시간 전
익인44
진짜 친해지고싶다.......
2시간 전
익인44
사람됨됨이가 어느정도일지 가늠도 안 됨
2시간 전
익인45

2시간 전
익인46
제이홉 짱멋
2시간 전
익인47
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바
2시간 전
익인47
대체 어떤 군생활을 했길래 .. ㅜㅜ 너무 멋지다!!
2시간 전
익인48
제이홉님 진짜 뭔가 있음 짱멋...
2시간 전
익인49
성실하시다
2시간 전
익인51
진짜 멋지게 군생활했다 홉아 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인52
👍👍👍
2시간 전
익인54
근데 역시 한 분야에서 열심히 해서 성공한 사람은 어딜 가서도 열심히 하는 듯 ,,, 그 성향이나 습관이 어디 안간다는게 맞는 말인가바
2시간 전
익인55
아니 대체 뭘 하고 오신거예요...
2시간 전
익인56
진짜 너무 대단하다...
2시간 전
익인58
멋있는 사람이야
2시간 전
익인59
뭐든 열심히 하는 햇살이
2시간 전
익인60
대박...
2시간 전
익인61
와 미친
2시간 전
익인62
👍
2시간 전
익인63
이 분 평소 성격도 인싸셔..?
2시간 전
2시간 전
익인63
쩐다...
1시간 전
익인103
ㅋㅋㅋ인싸란 말없이 인싸설명하기ㅋㅋ
1시간 전
익인64
성실하고 성격 겁나조아보여...
싹싹하고

2시간 전
익인65
와 같이 있으먼 뭔가 나도 개선된 삶을 살수 있을거 같아
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정바이러스 ㅇㅈ
2시간 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자극받고 같이 갓생살 수 있을듯
1시간 전
익인86
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌
1시간 전
익인87
ㄹㅇ 사람자체가 기운이 밝고 긍정적이라서 내가 좋은 영향 마니받을거같음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
ㄹㅇ 인싸 ㄷㄷ
2시간 전
익인68
갓생러 우리 호석이ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인70
👏
2시간 전
익인71

2시간 전
익인73
와 대단하다
1시간 전
익인74
아니 진짜 갓생 아니냐고
1시간 전
익인75
와 진짜 멋지고 대단하다
1시간 전
익인76
돼지는,,. 돼지는,.,.!
1시간 전
익인12
? 니가 돼지라고? 그런거면 인정
1시간 전
47분 전
익인78
타팬인데 제이홉 진짜 좋은 사람인듯 그게 느껴짐 ㅠㅠ
1시간 전
익인79
와 대박이다 진짜
1시간 전
익인80
헐 와 대박 군대에서도 상장 나오는 줄 첨 알았다 몇장이나 받은거야..
1시간 전
익인81
제이홉은 나보다 훨씬 어려도 모든면에서 존경스러움...
1시간 전
익인82
뭔가 전교1등 보는 거 같음......
1시간 전
익인83
💜🐿💜
1시간 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
1시간 전
익인85
와 쩐다
1시간 전
익인88
롤페 진짜 성격이 얼마나 좋은거냐..
1시간 전
익인89
와..
1시간 전
익인86
가수를 떠나서 기운 좋은 사람같다 멋있어
1시간 전
익인90
진짜 사랑이ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인91
미친
1시간 전
익인92
난 아무것도 아닌데도 대충 사는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치에 있는데도 해이해지지 않고 열심히 사는게 너무 멋있다
1시간 전
익인93
와 또래상담병
1시간 전
익인94
…?대박
1시간 전
익인96
ㅜㅜ 대박잉...
1시간 전
익인97
와 멋지다
1시간 전
익인98
진짜 사람이 너무 멋있음
1시간 전
익인99
친해지고 싶다...
1시간 전
익인100
열심히 사는 사람이네
1시간 전
익인101
아 나도 제이홉 필요해...
1시간 전
익인102
와… 지나가던 사람인데
놀라고 가요….

1시간 전
익인103
난 저기써있는 이제 일하자 👈 너무 좋음 ㅜ
1시간 전
익인104
진짜 대단하고 존경스럽다… 그저 신이군요
1시간 전
익인106
진짜 멋있다 매사에 열심히구나
1시간 전
익인107
진짜 갓생산다 군대가고나서 보이는거 호감이야
1시간 전
익인108
멋지다
1시간 전
익인109
멋있어👍👍👍
1시간 전
익인110
진짜 대단한 사람
1시간 전
익인111
멋있다
59분 전
익인112
역쉬 제이홉
44분 전
익인113
역시 괜히 성공한 게 아니네... 뭘 하든 될 사람이었구나👍👍
34분 전