공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 제이홉 인스스 당황스럽네.... 군생활 어케 한거임..? | 인스티즈

이이이이이게 뭐에요 나는 학창시절 상도 껴있는줄앟았네

오빠도대체 군대에서 뭘 하고온거에요 진짜 미치겠네....

추천  40

익인24   글쓴이가 고정함
롤페도 미쳤음..
어제
익인1
대박
어제
익인1
진짜 갓생의 표본임 ㅠ
어제
익인2
와 멋지네
어제
익인3
롤링페이퍼도 대박이었는데 이건 더 대박이네…
어제
익인4
군대도 열심히 했네..대단해 뭘해도 될사람이다
어제
익인5
와... 대단하시다..
어제
익인6
와 군대 가서도 갓생 살았구나...
어제
익인7

어제
익인8
군생활 진짜 잘했나보다 아 나도 열심히 살아야지
어제
익인9
와..아니 진짜 어떻게 한거세요?
어제
익인10
멋지다 홉아..
어제
익인11
아니 이분 군대에서 뭘 하신거여요....우와..
어제
익인12
와 대박 개쩐다👍
어제
익인13
제이홉은 진짜 기운이 대단한것같음...
어제
익인14
진짜 너무 멋있는 사람이다…..와
어제
익인15
짱멋
어제
익인16
우와..
어제
익인17
역시 한 분야에서 성공한 사람들은 다름
어제
익인18
와 뭐야
어제
익인19
역시 제이홉
어제
익인20
대박이다.. 제이홉 제대했어?1
어제
어제
익인21
와 대박
어제
익인22
와..... 뭐야..... 내가 평생 받은 상보다 많은 듯
어제
익인23
와유ㅜ네ㅔ..........
어제
익인24   글쓴이가 고정함
롤페도 미쳤음..
어제
익인24
제이홉은 어느 분야를 가도 존경받고 사랑받을 사람이었을 듯 ㄹㅇ
어제
익인30
전투복 안에도 롤페 있는 거 ㄹㅈㄷ
어제
익인11
롤페 크기가 아주 덮고 자도 되겠어
어제
익인50
와 난 상장보다 롤페가 더 충격인데
어제
익인72
이게 다가 아닌게 더 미쳐.. 군복 안에도 다 편지써줌
어제
익인24
군복에도 있구..
어제
익인24
내용들도 넘 감동이야🥺
"피었을때도 졌을때도
아름답고 예쁜것은 꽃이라더라.
정호석병장은 군에서도 멋진 꽃이였다.
전역을 진심으로 축하합니다."

어제

익인25
👍👍
어제
익인27
와 군생활 멋있게했네 상을 저리 많이받다니
어제
익인28
호석이는 인정이지
어제
익인29
이야..
어제
익인31
그저 홉갓
어제
익인32
어떻게 한거에요?
어제
익인33
일적으로 잘함+사람에게도 잘함 의 표본.....
어제
익인35
진짜 넘 멋져
어제
익인36
사랑해
어제
익인37
와 진짜 갓생 표본..
어제
익인38
호석아 자랑스럽다
어제
익인39
호바 적당히 열심해!!!ㅋㅋㅋ 멋지다ㅠㅠ
어제
익인40
아니 와 이 정도면 말뚝 제의 받았겠는데?
제이홉씨 모든 일에 최선과 진심을 다하는구나

어제
익인41
원래는 상장 얼마나 받을 수 있는거임...? 진짜 신기해
어제
익인42
와 상장도 상장인데 롤페가 얼마나 잘 지냈는지 보여주는듯 인성짱인가봐
어제
익인43
와 대박이다 뭘 했길래 저렇게 받을 수 있는거야?
어제
익인43
멋있어
어제
익인44
진짜 친해지고싶다.......
어제
익인44
사람됨됨이가 어느정도일지 가늠도 안 됨
어제
익인45

어제
익인46
제이홉 짱멋
어제
익인47
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바
어제
익인47
대체 어떤 군생활을 했길래 .. ㅜㅜ 너무 멋지다!!
어제
익인48
제이홉님 진짜 뭔가 있음 짱멋...
어제
익인49
성실하시다
어제
익인51
진짜 멋지게 군생활했다 홉아 ㅜㅜㅜ
어제
익인52
👍👍👍
어제
익인54
근데 역시 한 분야에서 열심히 해서 성공한 사람은 어딜 가서도 열심히 하는 듯 ,,, 그 성향이나 습관이 어디 안간다는게 맞는 말인가바
어제
익인55
아니 대체 뭘 하고 오신거예요...
어제
익인56
진짜 너무 대단하다...
어제
익인58
멋있는 사람이야
어제
익인59
뭐든 열심히 하는 햇살이
어제
익인60
대박...
어제
익인61
와 미친
어제
익인62
👍
어제
익인63
이 분 평소 성격도 인싸셔..?
어제
어제
익인63
쩐다...
어제
익인103
ㅋㅋㅋ인싸란 말없이 인싸설명하기ㅋㅋ
어제
익인120
완전 햇살이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인64
성실하고 성격 겁나조아보여...
싹싹하고

어제
익인65
와 같이 있으먼 뭔가 나도 개선된 삶을 살수 있을거 같아
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정바이러스 ㅇㅈ
어제
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자극받고 같이 갓생살 수 있을듯
어제
익인86
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌
어제
익인87
ㄹㅇ 사람자체가 기운이 밝고 긍정적이라서 내가 좋은 영향 마니받을거같음ㅋㅋㅋ
어제
익인67
ㄹㅇ 인싸 ㄷㄷ
어제
익인68
갓생러 우리 호석이ㅠㅠㅠ
어제
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
👏
어제
익인71

어제
익인73
와 대단하다
어제
익인74
아니 진짜 갓생 아니냐고
어제
익인75
와 진짜 멋지고 대단하다
어제
익인76
돼지는,,. 돼지는,.,.!
어제
익인12
? 니가 돼지라고? 그런거면 인정
어제
어제
익인78
타팬인데 제이홉 진짜 좋은 사람인듯 그게 느껴짐 ㅠㅠ
어제
익인79
와 대박이다 진짜
어제
익인80
헐 와 대박 군대에서도 상장 나오는 줄 첨 알았다 몇장이나 받은거야..
어제
익인81
제이홉은 나보다 훨씬 어려도 모든면에서 존경스러움...
어제
익인82
뭔가 전교1등 보는 거 같음......
어제
익인83
💜🐿💜
어제
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
어제
익인85
와 쩐다
어제
익인88
롤페 진짜 성격이 얼마나 좋은거냐..
어제
익인89
와..
어제
익인86
가수를 떠나서 기운 좋은 사람같다 멋있어
어제
익인90
진짜 사랑이ㅠㅠㅠ
어제
익인91
미친
어제
익인92
난 아무것도 아닌데도 대충 사는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위치에 있는데도 해이해지지 않고 열심히 사는게 너무 멋있다
어제
익인93
와 또래상담병
어제
익인94
…?대박
어제
익인96
ㅜㅜ 대박잉...
어제
익인97
와 멋지다
어제
익인98
진짜 사람이 너무 멋있음
어제
익인99
친해지고 싶다...
어제
익인100
열심히 사는 사람이네
어제
익인101
아 나도 제이홉 필요해...
어제
익인102
와… 지나가던 사람인데
놀라고 가요….

어제
익인103
난 저기써있는 이제 일하자 👈 너무 좋음 ㅜ
어제
익인104
진짜 대단하고 존경스럽다… 그저 신이군요
어제
익인106
진짜 멋있다 매사에 열심히구나
어제
익인107
진짜 갓생산다 군대가고나서 보이는거 호감이야
어제
익인108
멋지다
어제
익인109
멋있어👍👍👍
어제
익인110
진짜 대단한 사람
어제
익인111
멋있다
어제
익인112
역쉬 제이홉
어제
익인113
역시 괜히 성공한 게 아니네... 뭘 하든 될 사람이었구나👍👍
어제
익인114

어제
익인115
너무 존경스럽다 매사에 저렇게 최선을 다 쏟아부을 수 있다는게.. 곁에 있고 싶은 사람 나도 자극받을 것 같음
어제
익인116

어제
익인117
이런 사람이 내 최애임ㅠ
어제
익인118
진짜 한결같이 대단하다...
어제
익인119
그래서 너무 쭈음…….갓예수야
어제
익인121
진짜 볼수록 개멋짐
22시간 전
익인122
제이홉 잘 모르는데 먼가 예전부터 호감이미지임 전역ㅊㅊ
21시간 전
익인123
나 지인이 같이 군생활했는데 동기 여행?도 지원해주고 엄청 잘 지내더라
19시간 전
익인124
상을보면 군복무 어떻게 했는지가 보이고 롤페보니 곁에 있는 사람들에게 어떻게 했는지가 보인다 저런 균형이 얼마나 힘든지 나이들수록 느껴지는데 제이홉 대단한 사람이구나
18시간 전
익인125
제이홉👍진짜 알면알수록 존경스러운 사람임
17시간 전