공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/51706443

글쓴이   글쓴이가 고정함
6년전엔 이게 정상이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜
7시간 전
익인1
뭔 6년전 글을 가져와서
8시간 전
익인2
6년전 글 가지고 먼 ㅠㅠ
8시간 전
익인3
방탄팬들이 더 싫어함
8시간 전
익인4
방탄 정병 참ㅂ ㅅ 같다
8시간 전
익인5
6년전 글이자너
8시간 전
익인6
야 6년전이다ㅠ 팬덤 물갈이 되고도 남을 시간임
8시간 전
익인8
범죄자랑 사재기로 까세요
8시간 전
익인10
으악 저거 댓글 뭐야...? 몇 개 읽다가 포기함
8시간 전
익인11
팬덤 물갈이도 좀 생각해주라
8시간 전
익인13
6년전이면 뭐 없던일이 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
6년전엔 이게 정상이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜
7시간 전
익인15
저때부터 방ㄷㅈ 바이럴작업 들어간 듯 우웩
7시간 전
익인16
초기엔 저럴 수 있는게 빅히트하고 ㅂㅌ하고 같이 큰 느낌이어서 애착관계?같은거 형성되는거 이해됐거든ㅋㅋ근데 지금은 모르겠다
7시간 전
익인17
맨날 방시혁 주먹으로 후들겨패는 영상 탐라에 올리던 팬덤임 2018년 1월이면 방탄 재계약이나 하이브도 만들어지기 전이고 윗댓처럼 pd형같은 이미지메이킹이 강했음... 지금이랑 너무 달라서 충격이지만 자율경영거리면서 가수들이 직접 자기 생각을 음악으로 표현하게 지원해주는 이미짘ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네298 14:2714689 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 65 15:011797 0
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아55 18:042570 1
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 52 9:011512 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 42 18:34754 42