공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/51706443

글쓴이   글쓴이가 고정함
6년전엔 이게 정상이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜
3일 전
익인1
뭔 6년전 글을 가져와서
3일 전
익인2
6년전 글 가지고 먼 ㅠㅠ
3일 전
익인3
방탄팬들이 더 싫어함
3일 전
익인4
방탄 정병 참ㅂ ㅅ 같다
3일 전
익인5
6년전 글이자너
3일 전
익인6
야 6년전이다ㅠ 팬덤 물갈이 되고도 남을 시간임
3일 전
익인8
범죄자랑 사재기로 까세요
3일 전
익인10
으악 저거 댓글 뭐야...? 몇 개 읽다가 포기함
3일 전
익인11
팬덤 물갈이도 좀 생각해주라
3일 전
익인13
6년전이면 뭐 없던일이 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
6년전엔 이게 정상이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네진짜
3일 전
익인15
저때부터 방ㄷㅈ 바이럴작업 들어간 듯 우웩
3일 전
익인16
초기엔 저럴 수 있는게 빅히트하고 ㅂㅌ하고 같이 큰 느낌이어서 애착관계?같은거 형성되는거 이해됐거든ㅋㅋ근데 지금은 모르겠다
3일 전
익인17
맨날 방시혁 주먹으로 후들겨패는 영상 탐라에 올리던 팬덤임 2018년 1월이면 방탄 재계약이나 하이브도 만들어지기 전이고 윗댓처럼 pd형같은 이미지메이킹이 강했음... 지금이랑 너무 달라서 충격이지만 자율경영거리면서 가수들이 직접 자기 생각을 음악으로 표현하게 지원해주는 이미짘ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ496 12:0023172 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내164 11:2321494 1
플레이브다들 첫 라방모야? 117 14:591445 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 71 9:323082 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142253 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위