공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

위버스나 sns 인스타 도배하던 애들말야

어제부터 훅 줄었거든?

이유가 어제 원디렉션에서 사망한 사람 여친 사불하러 가서..

그 여친분 그 사람한테 폭행부터 해서 엄청 당했는데 말이지

그냥 제정신이 아닌 애들이구나 싶더라

익인1
어휴
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 우르르 몰려다니면서
3시간 전
익인2
싸불하러감
3시간 전
익인3
어휴…
3시간 전
익인4
맞아 ㅇ버스도 유튭도 ㅌㅇㅌ도 싹 빠짐
3시간 전
익인5
그 여친을 사불하러 갔다고? 진짜 제정신아니다
3시간 전
응 진짜 딱 그뉴스 뜨고나서 엄청 빠짐..환멸
3시간 전
익인6
그러니까 걔들은 싸불이 목적인거야 어떤 누군가의 팬이 아니라
이러니 누가 존중해줘

3시간 전
익인7
ㅇㅇ 한심ㅋㅋ 누구보고 기괴하대
3시간 전
익인8
거긴 일대일로 가해자 피해자 관계도 명확한데 진짜 정병들이네
3시간 전
익인9
진짜 오ㅣ퀴들이라는 말이 딱이다... 너무 싫어
3시간 전
익인10
진짜 돌려돌려 싸불이네.. 으휴 걔넨 대체 뭐히는 애들임
3시간 전
익인11
심연이다
3시간 전
익인12
아 진짜 싫다
3시간 전
익인13
와 나는 제목 보고 고소공지 올라와서 자기들은 좀 덜한가? 했더니
3시간 전
익인24
22 고소때매 그런줄
3시간 전
나는 공지뜨거나 프로필 빠짐 난니나겠다 싶었는데 어제 프로필 빠질때도 공지뜨고나서도 전날보다 훨씬 덜했음 ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜
3시간 전
익인14
케이팝만 하는것도 아녔네 정병 대박이다 ㄹㅇ..
3시간 전
익인15
그럴거 같았어.. 하는 일이 그저 누구 사불하는 게 다인 삶
3시간 전
익인16
ㄹㅇ 그래놓고 니들이나 걔네나 똑같다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
근데 그 사건 얼핏 봤는데 마약에 의한 사망아냐??? 그사건에서 여자분이 뭘잘못한거야
3시간 전
익인6
심지어 여친분 피해자임 남자한테 스토킹 당해서 고발했는데 거기다 사불하러 감
3시간 전
익인32
여성분이 남자한테 폭행당하고 그런거 폭로하고 책 냈을걸...?
그전에도 팬들 싸불은 있었는데 사망사건 생기니깐 때마침 너땜에 죽은거라고 욕 퍼붓는 상황인거지; 미쳤음

3시간 전
익인18
걔네들이 예전에 헐리우드에서 트러블 생기면 인스타 댓글에 뱀 달고 토 이모티콘 달고 다니던 애들 아녀
3시간 전
익인19
와우...
3시간 전
익인20
진짜 제정신 아닌 것 같음
3시간 전
익인20
걍 자기들이 정의로운 행동 한다고 믿고 인셀짓하는거임
3시간 전
익인22
🐍🐍🐍💩💩이러고다니겠네
3시간 전
익인23
진짜 기괴한 건 이거 아닐까
돌아가면서 '놀이' 마냥 타인을 비난하는거ㅋㅋ.. 심지어 상대는 범죄의 피해자인데

3시간 전
익인26
그러게....에휴
3시간 전
익인25
진짜 기괴하다
3시간 전
익인27
고소공지 올라와서 사리나보다 하면서 들어왔는데 보통 미친사람들이 아니네..
3시간 전
익인28
냅두면 알아서 빠질애들이었음..
걔들 알티가 수십만이든 수백만이든 아무 의미없는 이유

3시간 전
익인29
여친을 왜..????
3시간 전
익인28
여친이 죽은애한테 폭행당한거 폭로해서
3시간 전
익인30
와 진짜 알면알수록 머리가 없는 애들이야..
3시간 전
익인31
ㄹㅇ 걔네는 ㅅㅎ을 걱정하거나 ㅅㅎ이 탈퇴가 부당하다 생각해서 그런게 아니라 그냥 싸불할 거리가 생겨서 신난거임
3시간 전
익인33
걔가 걔지
약간 그 00좋아하는 사람 10명 xx좋아하는 사람 10명 ㅇㅇ좋아하는 사람 10명인데 한 군데에 모으면 총 12명이다 그거 같음

3시간 전
익인34
진짜 미친 애들이구나.. 하루라도 누구 불링 안하면 못사나..
3시간 전
익인35
와 이건 몰랐다 어휴
3시간 전
익인36
미친 그 분을 왜 사불해? 데폭 피해자 아니야?
2시간 전
익인37
맞아 솔직히 그 소식 뜨고 ㄹㅇㅈ관해서 좀 줄어들까 생각만 했었는데 진짜더라 개투명한 정신병자들임
2시간 전
익인39
어휴...
13분 전