공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소설에서는 아이돌에 얼마나 진심인지도 알고 얼마나 노력하는지도 보이니까 괜찮은데 실제였으면 약아 보인다고 알게 모르게 거부감 가졌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 실제였으면 청우가 최애였을 듯...

익인1
난 아현이 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 맞아 나도 아현이도 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋ 착하거나 싹싹한 애들 취향이라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인2
와 나도 데한민국 살앗으면 지금 최애 오히려 싫어했을 거 같다고 막 혼자 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 나 실제였으면 괜히 배세한테 이입해서 큰세한테 한 먹었을 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
라이트나 타멤최애 입장에선 약아서 좀 얄밉다 느낄것같은데 만약 그룹덕질 딥하게 하게되면 고맙다 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 알잘딱 잘해주는애 진짜 귀해서
근데 최애는 래빈이였을것 같아ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
아나도ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 소설로 보면서는 그래 이런 사람 있어줘야지~하고 기특해 했는데 실제였으면 그런 마음이나 노력까지 잘 몰라줬을 것 같음..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2시간 전
익인7
나도!
2시간 전
익인5
나는 그거 문대한테 많이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 음습댕 많이 외쳤을거야... 실제 그룹이었음 난 차유진 좋아했다.. 끼 많은 아이돌 좋아...
2시간 전
ㅋㅋㅋ 나도 뭣도 모르고 문대랑 큰세랑 동갑내기 비선실세라고 아니꼬워햇을 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
난 최애 유진인데 실제론 큰세나 문대 좋아했을것 같음ㅋㅋㅋ 알잘딱깔센 올라운더 덕질하기 편할것같아
2시간 전
익인8
나는 배세진이 최애인데 나도 막상 데한민국 살았으면 배세진이 최애까진 아니었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
나도 문대 최애인데 실제였으면 차유진이 최애였을듯 원래 메보에 별로 관심 없고 비주얼 메댄 좋아해ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19