공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소설에서는 아이돌에 얼마나 진심인지도 알고 얼마나 노력하는지도 보이니까 괜찮은데 실제였으면 약아 보인다고 알게 모르게 거부감 가졌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 실제였으면 청우가 최애였을 듯...

익인1
난 아현이 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 맞아 나도 아현이도 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋ 착하거나 싹싹한 애들 취향이라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인2
와 나도 데한민국 살앗으면 지금 최애 오히려 싫어했을 거 같다고 막 혼자 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 나 실제였으면 괜히 배세한테 이입해서 큰세한테 한 먹었을 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인3
라이트나 타멤최애 입장에선 약아서 좀 얄밉다 느낄것같은데 만약 그룹덕질 딥하게 하게되면 고맙다 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 알잘딱 잘해주는애 진짜 귀해서
근데 최애는 래빈이였을것 같아ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
아나도ㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 소설로 보면서는 그래 이런 사람 있어줘야지~하고 기특해 했는데 실제였으면 그런 마음이나 노력까지 잘 몰라줬을 것 같음..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인7
나도!
어제
익인5
나는 그거 문대한테 많이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 음습댕 많이 외쳤을거야... 실제 그룹이었음 난 차유진 좋아했다.. 끼 많은 아이돌 좋아...
어제
ㅋㅋㅋ 나도 뭣도 모르고 문대랑 큰세랑 동갑내기 비선실세라고 아니꼬워햇을 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인6
난 최애 유진인데 실제론 큰세나 문대 좋아했을것 같음ㅋㅋㅋ 알잘딱깔센 올라운더 덕질하기 편할것같아
어제
익인8
나는 배세진이 최애인데 나도 막상 데한민국 살았으면 배세진이 최애까진 아니었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 문대 최애인데 실제였으면 차유진이 최애였을듯 원래 메보에 별로 관심 없고 비주얼 메댄 좋아해ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1451 14:332713 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?92 14:012376 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대88 9:3011819 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143360 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362546 45