공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한명 했었잖아 이런반응 없었음? 회사가 부당하다거나

익인1
그건 본인이 나간거라 좀 다르지않나??
2시간 전
익인3
거긴 반대로 아직도 탈퇴멤 욕하던데
2시간 전
익인4
거긴 팬들이 오히려 그멤 엄청 싫어하던데
2시간 전
ㅅㅎ도 본인이 나간거 아니야?
2시간 전
익인7
활중했다가 돌아온다고 하고 나간거 아니고 활동중에 나갔는데 완전조건부터 다르잖아
2시간 전
익인5
거기는 초반에 이유 안 밝히고 내보내는게 부지기수라서 그냥 조용한듯 오히려 이유가 있어 보이는걸 난리치고 커버함
2시간 전
익인6
나간지 첨알았네
2시간 전
익인8
걘스스로나감+팀내에서도 별로였음
2시간 전
익인9
거기는 상황이 좀 다르지 않나? ㅅㅎ은 논란이 터져서 활중+탈퇴 하게 된거고 거기는 아무 논란 없었는데 갑자기 개인사정으로 나간다면서 나갔는데 그게 첫 단콘 직전이어서 남은 멤들이 동선이랑 파트 바꾸느라 고생 많이 했잖아
2시간 전
익인10
강제나 자의냐의 차이같음
ㅅㅋㅈ 탈퇴멤은 자의로 탈퇴한거라 남은 멤버들이 고생한걸 팬들도 잘 알음

1시간 전
익인12
탈퇴 시기도 나빴고 그것땜에 남은 멤들 고생 너무 심하게 했어서 여론 안좋을껄
39분 전
익인13
ㅅㅋㅈ도 멤버 처음 탈퇴했을때 멤버 9명이라고 난리치는 해외팬 있었음 근데 팀내에서 인지도 바닥에 탈퇴시기도 안좋았고 리더가 브이앱에서 해명? 같은거 말해서 잠잠해진걸로 알고있음
27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19