공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슬로건에 인형에 오프까지 따라다닌 모양.. 차애가 방시혁이었대

익인1
그땐 그랬을수도 잇지 그게 왜??난 그때도 지금도 아니지만
어제
으에 난 이상해.. 본진 사장님이 얼마나 좋았길래 저러나 모르겠지만 ㅠ
어제
익인1
여기도 보면 민희진 옷이나 모자 산다는둥 팬 많더만 그런결 아님??
어제
익인4
그거랑 결이 완전 다르지
민희진은 대중적인 밈이고 핫이슈지만 방은 뭔데ㅋㅋ

어제
익인1
뭔 대중밈이고 뭐고 팬들 입장에선 같이 방탄이랑 동거동락한 뭐 뜨기전이고 더 좋았을수도 있지 뭐 난 그때도 지금도 팬이 아니라 모르겠다만 현재도 아닌 예전 일도 쓰니글이 이상함
어제
익인5
머가 다름? 더 심한거 같은데
어제
익인1
그리고 그때 좋아했다한들 지금은 실체보여서 더 정뚝떨했겠지 뭐
어제
익인4
쓰니는 그때좋다고 인형만든게 기괴하다는건데 지금 정뚝떨인건 상관없지..
어제
그때여도 이상하다고 생각했을거임.. 저건 본진이 방시혁같음
어제
익인2
근데 거기 댓글들 진짜 팬 맞을까? 바이럴....은 아닐까
어제
아무도 안말리는거 보니 그것도 잘 모르겠당 .. 심연의 세계를 본 느낌이야
어제
익인3
저때부터 왠지.......진짜 아미는 아닐 듯
어제
익인6
예전이야 그럴수도 있다지만 지금은...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1588 14:332960 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?96 14:012748 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대92 9:3012195 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143442 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362658 45