공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마른편이야.. 165/48
근데 얼굴이 갸름해보이지가 않아서ㅠ 고민…
괄사해볼까..??? 아님 다른거 뭐 있나

익인1
갸름하지 않은데 얼굴형이 예쁠 수가 있어...? 제목부터가 신기한데
6시간 전
음 완전 v 느낌이 아니랄까?
평소에 얼굴형 예쁘다는 얘기 많이 들어
근데 내가 거울보면 살에 살짝 가려진 느낌..?

6시간 전
익인1
뼈는 예쁜데 턱살이 있다는건가 이미 지금도 몸은 마른편인데도 그런거면 아예 필러로 조지든가 아니면 걍 살아
6시간 전
익인2
진짜 심한 사각턱 아니면 걍 살어,,
6시간 전
익인2
아니면 턱선 쪽 주먹 쥐고 마사지 해봐 붓기 빠지면서 갸름해짐
6시간 전
6시간 전
익인3
안 갸름한데 얼굴형이 예쁠수가 잇어...? 뭔소리지
6시간 전
익인3
보통 얼굴형 예쁘다는게 갸름한 계란형 그런거 말하는거잖음
6시간 전
익인4
인바디 재봐 마른비만 이런거 아녀???
6시간 전
익인4
근육이 없어서...
6시간 전
6시간 전
익인4
근력 운동해 몸무게는 신경쓰지 말구!!! 같은 몸무게여도 라인이 달라짐
6시간 전
익인5
경락받아봐
6시간 전
6시간 전
익인6
그냥 살어라
6시간 전
익인7
목을 두껍게 만들어봐
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네249 14:279916 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161156 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326793
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011211 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..51 0:3012828 8