공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머글들은 별 관심 없었을까?

익인1
머글들은 원래 ㄴㅈㅅ 응원하지 방씨를 응원하지않아
6일 전
익인2
머글들은 늘 뉴진스 편이지
6일 전
익인3
머글들은 이미 기자회견이랑 라방으로 다 뉴진스 응원하지
6일 전
익인4
? 머글들은 애초에 기자회견이후로 바뀌지 않았는데
6일 전
익인5
머글들은 원래 ㄴㅈㅅ편이었다 아님? 인셀들이나 방씨한테 자아의탁하지ㅋㅋ
6일 전
익인6
머글들은 원래 뉴진스편....
6일 전
익인7
글구 머글들은 민희진 이후로 잘 안 찾아보던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인15
긍까...나도봄!!!ㄱㅈㅆ들인가...댓글 정화 좀 해야겠더라 ㅠㅠ
6일 전
익인16
뉴스댓글이 어딘지는 모르겠지만 지금 언급한 곧 대부분 원래 극악인 곳들 .... 갠적으로 저곳들 반응 반대인게 오히려 잘하고 있구나 생각들정도
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인16
뉴스댓글 대부분 남초애들이 점령해서 이번 일은 특히나 반응 안 좋을거야 ㅋㅋㅋㅋ 여자면 거품 무는 것도 있고 기업에 자아의탁 하는 개미들 많아서 신경 쓰지마 그냥 대중여론 아니니까 !
6일 전
익인9
인셀이나 주식ㅊ들이 아득바득 사측편드는거아냐..?
6일 전
익인10
별 관심없던데
6일 전
익인11
머글들은 원래부터 뉴진스편
6일 전
익인12
머글들은 원래 계속 뉴진스편
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인28
6일 전
익인30
33..안타깝지만 연예인보단 정치계가 이슈가 더 쎄서...
6일 전
익인16
이 일에 관심 있던 대중들은 애초에 대부분 뉴진스 옹호였음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
애초에 초반에 욕 먹은 건 민대표 뿐이었지 ㄴㅈㅅ 욕하던 사람이 있긴 해??
6일 전
익인21
나도 여기랑 타싸에서 본 거긴 한데 초반에 뉴진스 광고 리스트업해서 이건 어떤 그룹한테 갈까? 이건 이 그룹한테 갈까? 이러면서... 조롱하고 다녔대
6일 전
익인18
국회의원들도 국민들은 뉴진스를 응원한다고 할 정도인데 뭔... ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
원래 늊 편인데 다들
6일 전
익인20
그 반대
6일 전
익인22
국감 볼정도로 관심있음 뉴진스편이라는 가정하에
보는거지

6일 전
익인23
그냥 그렇구나하지 크게 관심없어
6일 전
익인24
딱히 관심없어 하지않나
6일 전
익인26
민희진 기자회견 이후로 대중들은 하이브 편이였던 적이 없지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
머글들은 흥미 잃음 아직 안끝났어? 이러던데
6일 전
익인29
머글은 관심없고 그냥 뉴진스 좋아하던데
6일 전
익인31
뉴진스 편이긴 한데 이제 관심 잃어서 국감에도 관심 없는 느낌?
6일 전
익인33
인스타가보면 다 하니 응원하는 댓 밖에 없어
6일 전
익인34
이제 울 엄마도 뉴진스 하니 알게됨
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732020 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454346 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597728 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431680 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133929 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..