공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머글들은 별 관심 없었을까?

익인1
머글들은 원래 ㄴㅈㅅ 응원하지 방씨를 응원하지않아
어제
익인2
머글들은 늘 뉴진스 편이지
어제
익인3
머글들은 이미 기자회견이랑 라방으로 다 뉴진스 응원하지
어제
익인4
? 머글들은 애초에 기자회견이후로 바뀌지 않았는데
어제
익인5
머글들은 원래 ㄴㅈㅅ편이었다 아님? 인셀들이나 방씨한테 자아의탁하지ㅋㅋ
어제
익인6
머글들은 원래 뉴진스편....
어제
익인7
글구 머글들은 민희진 이후로 잘 안 찾아보던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
근데 뉴스 댓글+블라+일부 남초 커뮤눈 뉴진스랑 민희진 욕 엄청 하던데.. 나이 많은 아저씨들이라서 그런가
어제
익인15
긍까...나도봄!!!ㄱㅈㅆ들인가...댓글 정화 좀 해야겠더라 ㅠㅠ
어제
익인16
뉴스댓글이 어딘지는 모르겠지만 지금 언급한 곧 대부분 원래 극악인 곳들 .... 갠적으로 저곳들 반응 반대인게 오히려 잘하고 있구나 생각들정도
어제
익인8
뉴진스 팬이라 출퇴근길에 민희진/하이브/뉴진스 키워드로 뉴스 검색해서 챙겨보는데, ytn 중앙일보 할 거 없이 댓글 창 열려있는데는 욕도 꽤 많더라거..
어제
익인16
뉴스댓글 대부분 남초애들이 점령해서 이번 일은 특히나 반응 안 좋을거야 ㅋㅋㅋㅋ 여자면 거품 무는 것도 있고 기업에 자아의탁 하는 개미들 많아서 신경 쓰지마 그냥 대중여론 아니니까 !
어제
익인9
인셀이나 주식ㅊ들이 아득바득 사측편드는거아냐..?
어제
익인10
별 관심없던데
어제
익인11
머글들은 원래부터 뉴진스편
어제
익인12
머글들은 원래 계속 뉴진스편
어제
익인13
애초에 저 일에 관심 없음
어제
익인28
어제
익인30
33..안타깝지만 연예인보단 정치계가 이슈가 더 쎄서...
어제
익인16
이 일에 관심 있던 대중들은 애초에 대부분 뉴진스 옹호였음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
애초에 초반에 욕 먹은 건 민대표 뿐이었지 ㄴㅈㅅ 욕하던 사람이 있긴 해??
어제
익인21
나도 여기랑 타싸에서 본 거긴 한데 초반에 뉴진스 광고 리스트업해서 이건 어떤 그룹한테 갈까? 이건 이 그룹한테 갈까? 이러면서... 조롱하고 다녔대
어제
익인18
국회의원들도 국민들은 뉴진스를 응원한다고 할 정도인데 뭔... ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
원래 늊 편인데 다들
어제
익인20
그 반대
어제
익인22
국감 볼정도로 관심있음 뉴진스편이라는 가정하에
보는거지

어제
익인23
그냥 그렇구나하지 크게 관심없어
어제
익인24
딱히 관심없어 하지않나
어제
익인26
민희진 기자회견 이후로 대중들은 하이브 편이였던 적이 없지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
머글들은 흥미 잃음 아직 안끝났어? 이러던데
어제
익인29
머글은 관심없고 그냥 뉴진스 좋아하던데
어제
익인31
뉴진스 편이긴 한데 이제 관심 잃어서 국감에도 관심 없는 느낌?
어제
익인32
머글들은 관심 자체가 없음
어제
익인33
인스타가보면 다 하니 응원하는 댓 밖에 없어
어제
익인34
이제 울 엄마도 뉴진스 하니 알게됨
어제