공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셰프들의 전성시대에 '냉장고를 부탁해'가 돌아온다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000517470

추천  1

익인1

3시간 전
익인2
와 미텻다
3시간 전
익인2
Jtbc 노젓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
흑백에 나온 사람들 나오겠지? 재밌겠ㄷ가..
3시간 전
익인4
헐 김성주 안정환 그대로 해주세요
3시간 전
익인98
어? 원래 정형돈 아니었나?
3시간 전
익인4
그때 정형돈 불안 증세로 모든 프로그램하차 했었어ㅠㅠ
3시간 전
익인5

3시간 전
익인6
헐 미친 아싸
3시간 전
익인7

3시간 전
익인8
대박 개조음
3시간 전
익인9

3시간 전
익인10

3시간 전
익인11
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연내방송?
3시간 전
익인12
헐 대박
3시간 전
익인13
매주 챙겨봤었는데 종영해서 아쉬웠는데 ㅋㅋ좋다
3시간 전
익인14
헐 ㄹㅇ???
3시간 전
익인15
솔직히 냉부 재밌게 봐서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 김풍은 꼭 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
+형돈이도 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 김풍, 최현석 무조건
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
바로 밑 댓인데 당신 나랑 생각하는거 똑같아
3시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
김풍님 요리에 다시 흥미생겨서 나오길
3시간 전
익인48
여기나와서 흥미좀 돋구고 흑백나옴 좋겟닼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
형돈이 돌아오나요?
3시간 전
익인17
헉 개조아 초반 냉부감성으로다가 잘 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노를 이렇게까지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
노 부러질듯이 젓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 기회를 잡아야해
3시간 전
익인21
김성주, 정형돈, 김풍, 최현석 필수
3시간 전
익인21
관계성 맛집
3시간 전
익인61
3시간 전
익인64
ㄹㅇ필수
3시간 전
익인68
ㄹㅇ 요리할때 김성주랑 정형돈 난리치는거 봐야함
3시간 전
익인88
제발제발
3시간 전
익인93
ㄹㅇ 이사람들 없으면 냉부 아님
3시간 전
익인103
222 이사람들 없으면 냉부 아니야ㅜㅜ
3시간 전
익인100
제발제밮제바료
3시간 전
익인106
진짜
2시간 전
익인107
ㄹㅇ
37초 전

익인22
헐 대박 근데 냉부해도 젭티였구나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
헐 대박
3시간 전
익인24
촤겅록
3시간 전
익인24
제발 급식대가님 이모카세님 다 나와줘요
3시간 전
익인25
미친 감사합니다 볼 예능 생겼다
3시간 전
익인26
셰프들도 웃겼는데 김성주 진행도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
성규네 냉장고 함 더 가보자
3시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인101
그건 무에서 유를 창조하는거잖아ㅋㅋㅋ 연금술사 불러야함
3시간 전
익인28
미쳤다
3시간 전
익인29
아 미친 재밌겠다
3시간 전
익인30
냉부해는 김풍이 있어야 하는데 되려나 이제 요리에 관심 없어지셨다며ㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인51
게스트로 나와서 자기 냉장고 요리사들한테 맡기고 같이 출연한 다른 게스트 순서일 때 김풍이 요리사 한분이랑 같이 대결하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
헐 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
드디어 볼게 생겼다
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ노 미친듯이 저어서 부러졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
익인34
제발 원투쓰리 불러줘
3시간 전
익인35
김풍 제발
3시간 전
익인36
이거지 이거지!!!!
3시간 전
익인37
헐 대박
3시간 전
익인38
와ㅜ대박
3시간 전
익인39
헐 나 이거 얼마전에 계속 새시즌 나왔음 좋겠다고 외치고 다녔는데 ㅁㅣ친.. 김풍 스타일 또 나오ㅓ주라
3시간 전
익인40
헐 제발 나 소신발언하자면 흑백요리사보다 약간 b급요리같은 냉부해가 더 재밌었어
3시간 전
익인40
그리고 작위적인 냉장고 말고 초창기 배달음식 짱박혀있고 좀 인간미있는 아이돌 냉장고ㅋㅋㅋ 같은거 제발요
3시간 전
익인81
222 유통기한 다 지나있고 먹다남은 치킨 있는 감성... 요즘은 다 구라라서 그때 감성 나오려나 모르겠다 ㅜ
3시간 전
익인40
출연진들이 진짜 멀 모르는거임ㅠ 푸아그라 트러플보다 다이어트한다고 화장품만 오억개 나와서 로션먹고 사냐 뭘로 요리하냐 요란피우다 쨘하고 고퀄음식나오는게 훨씬 웃겼는데
3시간 전
익인83
3시간 전
익인41
오!?!?!?!?!?? 김풍님 제발
3시간 전
익인42
헐 대박 냉부해 재밌는데
3시간 전
익인44
모든 냉장고에 트러플있는 뇌절땜에 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ초창기 갬성으로 갑시다
3시간 전
익인45
전무님 요리 이제 관심없으시다던데 나올려나 제발
침착맨이 풍 놀릴거생각하니 벌써부터 웃기자너

3시간 전
익인46
와!
3시간 전
익인47
헐 좋아ㅠ 흑백요리사 냉장고 재료 미션 나왔을 때 냉부 생각났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
정형돈 제발 나와라
3시간 전
익인50
미쳤다오예
3시간 전
익인52
내 냉장고도 부탁하고싶다
3시간 전
익인53
헐 확정인가
3시간 전
익인54
아 재밌겠다
3시간 전
익인55
진짜야..?!!!
3시간 전
익인56
대박
3시간 전
익인57

3시간 전
익인58
와대박
3시간 전
익인59
우와 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
헐 대박!!!
3시간 전
익인62
대박
3시간 전
익인63
헐 5년이나 된게ㅜ더 놀라웤ㅋㅋㅌ ㅠ
3시간 전
익인65
헐 대박
3시간 전
익인66

3시간 전
익인66
김풍님 꼭 나와주세요...
3시간 전
익인67
그래서 오세득 최현석은 돌아오나요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인69
호화냉장고 나 이렇게 비싼재료 많아요 이미지 관리하는 사람들 섭외하지 마라 ㄹㅇ 자취방 스타일 난장판 냉장고 가져와줘
3시간 전
익인70
아 김풍 제발
3시간 전
익인71
재밌겠다 돌아이 멘붕 표정 매주 보겠다
3시간 전
익인72
너무 좋다,,,,, 흑백요리사 덕분에 요리사 풀도 다양해질듯
흑백요리사 끝나고 예전 방송 주구장창 돌려보는중이라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인73
와 그때 그 출연자 그대로 한 번만 나와주면 좋겠다 나중에 출연자들 바뀌더라도 제발
3시간 전
익인73
김풍 다시 요리에 흥미가질 시간입니다
3시간 전
익인74
안성재 데리고와서 막 좀 굴렸줬으면
안성재 나오는 회차에 백종원이 게스트이고..뭐 그런

3시간 전
익인102
안성재+김풍 붙이면 진짜 재밌을듯ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인75
난 김풍 샘킴 조합도 재밌어서 최현석 김풍 샘킴은 나왔으면
3시간 전
익인76
에?
3시간 전
익인77
솔직히 이프로그램이 이렇게 흥행한건 최현석셰프 영향이 8할 정도됨ㅋㅋ 없으면안대
3시간 전
익인78
헐 내심 기대했는데
3시간 전
익인80
헐??
3시간 전
익인79
김풍 냉장고 보고싶다 ㅋㅋ
3시간 전
익인82
아싸
3시간 전
익인84
헐ॱଳ͘
3시간 전
익인85
노가 아니라 모터를 달았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김풍 제랍ㄹ 나왔으면 좋겠어요
3시간 전
익인86

3시간 전
익인87
헐 대박
3시간 전
익인89
와 대박 나 이거 애청자였다구.... 추억 ㅠㅡㅠ
3시간 전
익인90
앝!!!!!!! 내 밥친구ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인91
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인92
헐 추억의 프로그램 돌아온다!!!!
3시간 전
익인94
헐 안그래도 요즘 보고싶어서 클립 찾아보고있었는데
3시간 전
익인95
김풍보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인96
할 개조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인97
헐대박ㅋㅋ
3시간 전
익인99
롸 미친
3시간 전
익인104
김풍 최현석만 나와도 재밋다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인105
오 하면 봐야지
2시간 전
익인107
김풍 돌아와앜!!!
1분 전