공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋ..할말이없다

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
어제
익인32
글쓴이에게
응 그리고 뭔승한한테보내 회사앞으로 보냈지 승한이 뭔힘이 있음 이상민 김형국 이성수욕이 더많은데 ㅇㄱㄹ 그만좀끌어라(보고있지?)

어제
정작 무임승차홍승한아웃 이게 더 많을걸 그런데 이건 팩트잖아

어제
익인32
글쓴이에게
맞음 제대로저게대부분이야 진짜로 다걸고

어제
익인2
읽어보고옴
어제
익인3
저게 끝이야?
어제
어제
익인5
결국은 라이즈 복귀 원하는게 정상이 아님 팬 맞나
어제
익인6
왜 솔로 데뷔 확정 시켜달라거나 솔로 플랜 달라고는 안 하고 복귀를 시키래..황당
어제
익인7
근데...오히려 지금 저러는게 승한 괴롭히는것 같은데 뭐 어쩌자고 자꾸 그러는거지..?
어제
익인32
ㄹㅇ 하나만알고 둘은모름 승한놔줘
어제
익인8
탈퇴했는데 이렇게까지...... 초반에 활중해서 그룹으로 활동한적도 없지않나 그냥 개인을 응원해주는게 더 좋을 것 같은데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ승한팬이면 저소리 가능할까
어제
익인10
근데 고소공지도 냈고 솔로활동도 시켜준다는거아님? 응원하면 개인활동 응원해주면 되잖아
어제
익인11
아니 솔로를 응원하지 합류 싫어죽겠다는데 굳이 거길가서 뭐하려고..
어제
익인12
ㅅㅎ이 위하고 싶음 그만하고 솔로나 응원해
어제
익인13
왜 저렇게 복귀를 원하는거임?
어제
라이즈 인기에 묻어가려고, 솔로하면 망할거 지들도 아니까
어제
익인14
진짜 팬들이 원하는게 복귀시키는 거야? 이 상황에?
어제
익인15
인용 가면 진짜 신기하게 다 잡덕만 인용을 신기하다,,,
어제
익인15
솔로 시켜 준다며 굳이 외...? 너무 궁금함
어제
익인16
문장 좀 다듬어주고 싶네 하고 싶은 말 많아 보이긴 하는데 가독성도 좀 낮고 가운데 정렬인거도 수정해 주고 싶고 총대 말고 문장 봐 주는 사람 없었나
어제
익인17
근데 성명문 이상해 쟤들 팬 맞냐?
어제
어제
익인18
좀 그 만좀 하지 저렇게 까지 해서 복귀를 시껴야하나
어제
익인19
왜 자꾸 복귀를 바라는지 궁금함
어제
익인19
근데 저거 쓴거 해외팬 아니지???
어제
익인20
다 떠나서 복귀 원하는게 제일 이상함 테러집단이라면서 그 집단에 다시 밀어넣고 싶다고?
어제
익인21
오프 시위한다고 그러지 않았나? 언제함
어제
어제
익인16
아 맞아 금욜이랬지
어제
멤버들이 동의했는지 여부가 뭐저렇게 궁금해 저것도 멤버들한테 너무 폭력적인거아님?
어제
익인22
아니 근데 내가 ㄹㅇ 승한팬이면 이 사태겪고나면 팬들 지긋지긋해서라도 각자 길 가길 바랄것같은데 자꾸 복귀 원하는게 신기함..
어제
익인23
와 근데 글 진짜 못쓴다…해외팬인가
어제
익인25
솔로시켜달라해 쟤를 진짜 좋아하면..
어제
익인26
성명문 이상해 사생활논란은 홍승한이 잘못한건데 뭔 명예 회복을 시켜달래 마치 모든게 루머인양ㅋㅋㅋ
어제
익인27
솔로하는게 승한이를 지키고 보호하는 건데 라이즈 들어가는게 보호라고 생각하는거임? 걍 모순덩어리
어제
익인28
ㅅㅎ팬들 지금도 6멤들 억까하고 후려치면서 악플전시중인데 왜 돌아오려고해 ㅋㅋㅋㅋ 복귀시키고싶으면 싸불하고 있는것부터 멈춰야지
어제
익인30
근데 나 ㅅㅎ사건 잘은 모르는데 저렇게까지 복귀 원하는 사람들은 진짜 팬이 맞아?? ㅌㅇㅌ에 처음 합류 공지 올라올 때 창살 열리는 짤 쓰면서 뭔가 유머처럼 소비하는 느낌이었는데 진심으로 팬인건지 그냥 ㅇㄱㄹ 끄는건지 구분이 안됨…
어제
외국 잡덕 돈 1도 안쓰는ㅋㅋ
어제
익인35
명예..회복이요..?
어제
그거하려면 그니까 솔로 나와서 실력으로 증명해야 그나마 가능인데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
애초에 있었어야....하지..
어제
익인46
쟤들 ㄹㅇㅈ한텐 언제부터 명예가 있었냐고 비웃고 다니더니…
어제
익인36
걍 굳이 이해하려고 하지마.... 쟤네 평생 이해못함
어제
익인41
7인지지자가 맞긴한가..? 6명 루머유포하고 욕을 그렇게 하고 다니면서..?
어제
익인42
왜저래 니들은 걍 1인 지지자세요..
어제
익인43
아니 왜이러는가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ
어제
익인44
예전부터 준비했다는데 참여집계 50명 미만이라 50명만 신고함
어제
익인49
나 타팬인데 궁금한데 50명 의견듣자고 이난리친거야 sm이?
어제
익인49
와 sm진짜 생각이란게없구나
어제
sm도 아니고 걍 이건 5센터 센터장 둘이 결정하고 저지른 일 같긴함 .
어제
익인45
아이쿠~~창피해라
어제
익인47
브리즈 성명문이랑 비교하면 논리도 없고 문장도 안 다듬어져 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 예 뭐 많이 하세요...
어제
익인48
와 재네는 진짜 악질이다
어제
익인50
승한을 위하는 게 아니라 본인들이 정의에 그냥 심취한 것 같은데? 승한 보호와 향후 활동에 대한 서포트를 요구해야지 (근데 이미 회사에서는 한다고 함)
어제
익인51
사생활 논란으로 명예 실추는 라이즈 6명이 피해자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍승한 하나 때문에 라이즈가 ㅁㅌ돌이라고 얼마나 조롱 당했었는데
10개월동안 라이즈 6명 루머생성 만들던 인장 들어가보면 다 홍승한 팬들이고 정병계 굴리던것도 홍승한 팬들이였는데 6명팬들이 모를꺼라고 생각하는게 신기;

어제
익인52
짜친다 ㅋ 본인도 자진탈퇴 라이즈 팬들도 거부 다 끝났는데 지들 맘대로 꾸역꾸역 라이즈로 들어가래 누구 맘대로 ㅋ
어제