모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋ..할말이없다

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
1시간 전
익인32
글쓴이에게
응 그리고 뭔승한한테보내 회사앞으로 보냈지 승한이 뭔힘이 있음 이상민 김형국 이성수욕이 더많은데 ㅇㄱㄹ 그만좀끌어라(보고있지?)

1시간 전
정작 무임승차홍승한아웃 이게 더 많을걸 그런데 이건 팩트잖아

1시간 전
익인32
글쓴이에게
맞음 제대로저게대부분이야 진짜로 다걸고

1시간 전
익인2
읽어보고옴
1시간 전
익인3
저게 끝이야?
1시간 전
1시간 전
익인5
결국은 라이즈 복귀 원하는게 정상이 아님 팬 맞나
1시간 전
익인6
왜 솔로 데뷔 확정 시켜달라거나 솔로 플랜 달라고는 안 하고 복귀를 시키래..황당
1시간 전
익인7
근데...오히려 지금 저러는게 승한 괴롭히는것 같은데 뭐 어쩌자고 자꾸 그러는거지..?
1시간 전
익인32
ㄹㅇ 하나만알고 둘은모름 승한놔줘
1시간 전
익인8
탈퇴했는데 이렇게까지...... 초반에 활중해서 그룹으로 활동한적도 없지않나 그냥 개인을 응원해주는게 더 좋을 것 같은데
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ승한팬이면 저소리 가능할까
1시간 전
익인10
근데 고소공지도 냈고 솔로활동도 시켜준다는거아님? 응원하면 개인활동 응원해주면 되잖아
1시간 전
익인11
아니 솔로를 응원하지 합류 싫어죽겠다는데 굳이 거길가서 뭐하려고..
1시간 전
익인12
ㅅㅎ이 위하고 싶음 그만하고 솔로나 응원해
1시간 전
익인13
왜 저렇게 복귀를 원하는거임?
1시간 전
라이즈 인기에 묻어가려고, 솔로하면 망할거 지들도 아니까
1시간 전
익인14
진짜 팬들이 원하는게 복귀시키는 거야? 이 상황에?
1시간 전
익인15
인용 가면 진짜 신기하게 다 잡덕만 인용을 신기하다,,,
1시간 전
익인15
솔로 시켜 준다며 굳이 외...? 너무 궁금함
1시간 전
익인16
문장 좀 다듬어주고 싶네 하고 싶은 말 많아 보이긴 하는데 가독성도 좀 낮고 가운데 정렬인거도 수정해 주고 싶고 총대 말고 문장 봐 주는 사람 없었나
1시간 전
익인17
근데 성명문 이상해 쟤들 팬 맞냐?
1시간 전
1시간 전
익인18
좀 그 만좀 하지 저렇게 까지 해서 복귀를 시껴야하나
1시간 전
익인19
왜 자꾸 복귀를 바라는지 궁금함
1시간 전
익인19
근데 저거 쓴거 해외팬 아니지???
1시간 전
익인20
다 떠나서 복귀 원하는게 제일 이상함 테러집단이라면서 그 집단에 다시 밀어넣고 싶다고?
1시간 전
익인21
오프 시위한다고 그러지 않았나? 언제함
1시간 전
1시간 전
익인16
아 맞아 금욜이랬지
1시간 전
멤버들이 동의했는지 여부가 뭐저렇게 궁금해 저것도 멤버들한테 너무 폭력적인거아님?
1시간 전
익인22
아니 근데 내가 ㄹㅇ 승한팬이면 이 사태겪고나면 팬들 지긋지긋해서라도 각자 길 가길 바랄것같은데 자꾸 복귀 원하는게 신기함..
1시간 전
익인23
와 근데 글 진짜 못쓴다…해외팬인가
1시간 전
익인25
솔로시켜달라해 쟤를 진짜 좋아하면..
1시간 전
익인26
성명문 이상해 사생활논란은 홍승한이 잘못한건데 뭔 명예 회복을 시켜달래 마치 모든게 루머인양ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
솔로하는게 승한이를 지키고 보호하는 건데 라이즈 들어가는게 보호라고 생각하는거임? 걍 모순덩어리
1시간 전
익인28
ㅅㅎ팬들 지금도 6멤들 억까하고 후려치면서 악플전시중인데 왜 돌아오려고해 ㅋㅋㅋㅋ 복귀시키고싶으면 싸불하고 있는것부터 멈춰야지
1시간 전
익인30
근데 나 ㅅㅎ사건 잘은 모르는데 저렇게까지 복귀 원하는 사람들은 진짜 팬이 맞아?? ㅌㅇㅌ에 처음 합류 공지 올라올 때 창살 열리는 짤 쓰면서 뭔가 유머처럼 소비하는 느낌이었는데 진심으로 팬인건지 그냥 ㅇㄱㄹ 끄는건지 구분이 안됨…
1시간 전
외국 잡덕 돈 1도 안쓰는ㅋㅋ
1시간 전
익인35
명예..회복이요..?
1시간 전
그거하려면 그니까 솔로 나와서 실력으로 증명해야 그나마 가능인데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
애초에 있었어야....하지..
1시간 전
익인46
쟤들 ㄹㅇㅈ한텐 언제부터 명예가 있었냐고 비웃고 다니더니…
50분 전
익인36
걍 굳이 이해하려고 하지마.... 쟤네 평생 이해못함
1시간 전
익인41
7인지지자가 맞긴한가..? 6명 루머유포하고 욕을 그렇게 하고 다니면서..?
1시간 전
익인42
왜저래 니들은 걍 1인 지지자세요..
1시간 전
익인43
아니 왜이러는가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ
1시간 전
익인44
예전부터 준비했다는데 참여집계 50명 미만이라 50명만 신고함
57분 전
익인45
아이쿠~~창피해라
57분 전
익인47
브리즈 성명문이랑 비교하면 논리도 없고 문장도 안 다듬어져 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 예 뭐 많이 하세요...
37분 전