공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 이렇게 구질구질하게 복귀에 매달리는거야? 

익인1
솔로하면 망일걸 아니까
어제
익인11
어제
익인12
이거 진짜임 계속 말함
그냥 라이즈가 잘 어울린다고

어제
익인2
진짜 모름.. 이유를 알고 싶음
어제
익인3
오기
어제
익인4
이유를 안 알려줘
어제
익인5
찐팬이 아니니까 지들도 논리없음
어제
익인6
솔로 아티스트가 어렵다는 걸 아니까
어제
익인7
팬아닌경우는 라이즈 패야돼서 팬인경우는 라이즈없으면 현실적으로 잘 안되는거 아니까
어제
익인8
솔로로 나오면 성적 저조하고 망할거 아니까 해외팬들 지지한다고 개난리 피워도 앨범 안사주는 애들인거 아니까
어제
익인9
브리즈가 싫은거지 라이즈는 좋아할걸? 아닌가
어제
어제
익인9
라이즈는 왜 욕하는 건데?
어제
어제
익인10
지금도 의리없는 ㄴ들이라고 욕하심ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다 똑같대 ㅅㅎ만 밝혀진거지 나머지도 다 똑같은데 ㅅㅎ 안감싸줬다고 시러함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338179 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118478 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)152 10.19 19:272726 0
라이즈비번 66 98 0:443978 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06627 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..