공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반지에 얼굴 안 긁혀??? 머리카락 끼지 않아???ㅜㅠ

익인1
걍함
5일 전
익인1
미용산데 엉키는분들할때만 빼고해드리고 그냥해드림
5일 전
익인1
물론 걍 판도라반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
나도 맨날 그생각하는데 사람들 다 하더라 난 다빼고 함.,.
5일 전
익인3
난 큐빅없어서 ㄱㅊ
5일 전
익인4
안긁히고 안 껴. 보통 사람들이 데일리로 끼고있는 반지들은 그렁 형태 아닌 반지잖아! 형태 엄청 복잡하고 알 큰거는 거의 빼고 살거야
5일 전
익인5
그 손가락은 신경써서 함
5일 전
익인6
안끼던데
막 큐빅달려있고 이러면 불편한데 레터링되어있는거나 민자반지면 ㄱㅊ아
난 오픈형 n년째 뺀적이 없는데 익숙해지니 ㄱㅊ

5일 전
익인7
안긁혀
5일 전
익인8
나 반지 날카롭게디자인한거 얼굴 확긁은적있어서 빼고해
5일 전
익인10
나도 막 큐빅 달려있고 이런 거 아니고 걍 반지.그자체라 ㄱㅊ음
5일 전
익인11
웅 걍해
5일 전
익인12
난 그냥 데일리반지 무난한것도 내가 불편하던데
5일 전
익인13
응 근데 얼굴은 가끔씩 긁혀 ㅋㅋㅋ큐빅있고 반대편은 일자여서 세수하기전에 돌려서 해
5일 전
익인14
난 무조건 다 빼고 하는데
5일 전
익인15
밖에서 손 씻을 때만 빼면 잃어버릴 거 같아서 끼고 하고 나머지는 뺌
5일 전
익인16
굵은반지는빼고 얇은건 끼고행
5일 전
익인17
초반에나 좀 긁히는 정도지 이제 익숙해져서 안긁힘
5일 전
익인18
비누나 긁히지 얼굴은 안 긁히는듯
5일 전
익인19
손 씻을땐 걍 씻는데 샤워할때 뺌
5일 전
익인20
무조건 빼 신경쓰여
5일 전
익인21
씻을땐 항상 뺌
5일 전
익인22
난 다빼구함..
5일 전
익인23
절대 안 뺀다잉 얇은 건 괜찮은데 두꺼운 링은 얼굴 두드릴 때 가끔 아프긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
얇은반지는 얼굴 긁힌적 마노아서 조심조심 함ㅠㅠ 근데 요즘은 습진땜에 반지 안껴서 벅벅 세수한다
5일 전
익인25
걍함
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32