공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000517470

대박ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
안성재 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2
기대된다
16시간 전
익인3
헐 대박
16시간 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다 보니 별 일이 다 있네
16시간 전
익인5
그 멤버 그대로는 아니겟지ㅜㅠ
16시간 전
익인6
김풍나오나
16시간 전
익인7
와 대박
16시간 전
익인8
트리플스타 나올 것 가트심
15시간 전
익인9
대박
15시간 전
익인10
Jtbc예능 재밋는거 은근 있었음 비정상회담도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 부활된다니까 신기하네
15시간 전
익인30
아직도 비정상회담 다음 시즌 기다려요......
14시간 전
익인11
재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
아 재밓겟닼ㅋㅋ
15시간 전
익인13
헐 우아ㅋㅋㅋ김풍 나오나 흑백나오셨던분들 많이 나왓으면
15시간 전
익인14
헐 대박
15시간 전
익인15
왘ㅋ 흑백요리사가 쏘아올린..
15시간 전
익인16
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17

15시간 전
익인18
어쩐지 요즘 라이브 스트리밍도 해주고 클립도 계속 내주더라
아주좋아❤️

15시간 전
익인19
엠씨 그대로였으면 좋겠는데
15시간 전
익인20
노젓기 ㄹㅈㄷ
14시간 전
익인21
오 재밌겠다
14시간 전
익인22
레전드 냉장고들 봐야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
며칠전 애벌레덜렁 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
나돜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
저땐 체감 못했는데 진짜 미친 프로네 유명쉐프들 데려다가 남의 집 냉털해서 십오분만에 요리해내는 프로라닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
14시간 전
익인26
ㄹㅇ 평가도 냉장고 주인 맘이고ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
왁 누가 나올까
14시간 전
익인26
냉부해도 코로나때문에 끝난게 큰가??
14시간 전
익인27
오ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인28
엠씨 정형돈은 안하겠지..?? ㅜㅜ
14시간 전
익인29
222 정형돈만은 꼭 다시 나왔으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅜㅜ 최현석이 소금 뿌릴 때 도니가 질색해줘야된닫고
14시간 전
익인31

14시간 전
익인32
김풍 나왔으먼 좋겠는데 요리 권태기 와서 흑백요리사도 거절했다던데 안나오려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인33
아 제발 나와야함ㅋㅋㅋ안되면 특출이라도 가끔 ㅠㅠ
13시간 전
익인33
헐!! ㅋㅋㅋㅋ미친 대박 ㅠㅠ 밥친구 생겼다
13시간 전
익인34
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인35
와우
13시간 전
익인36
홀리몰리 재밌겠다
10시간 전
익인37
냉부는 김풍이 있어야하는데 이제 요리 안 한다고 했어서 과연........
10시간 전
익인38
김풍 나와야해 ㅜㅜ제발 흥미를 다시 찾자
10시간 전
익인39
김풍같은 캐릭터가 있어야 하는데 누가 하려나....
10시간 전
익인40
냉부 부활하는 김에 비정상회담도 부활시켜주세요
9시간 전
익인41
근데 유니셰프는 없었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6시간 전
익인42
요즘 숏츠에 계속 뜨던데
4시간 전
익인43
김풍 엠씨로라더 나왈으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다
3시간 전