공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외팬들이 투표도 많이 해줄거고
실력도 좋다며

뻘소리지만 상상해봄 
아무래도 아이돌 준비했던 사람은 솔로보다는 그룹으로 데뷔하는게 좋을테니까

익인1
ㅇㅇ 보플이라도 나가라
2시간 전
익인2
니 서바 안봤지? 서바가 원래 논란에 젤 박함
2시간 전
익인3
근조화환 어게인 되실듯
2시간 전
익인3
중고+병크 ㅋㅋㅋㅋ 서바팬들이 제일 싫어하는거
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 상상하는 사람 있어서 웃기네
2시간 전
익인5
같이 할 멤버들은 무슨 죄야
2시간 전
익인6
서바 ㅎ.. 거기 팬들도 장난 아님
2시간 전
익인7
서바나가면 바로 하차임
2시간 전
익인8
근데 ㄹㅇ 나가면 대박일듯ㅋㅋ해외 화제성..
2시간 전
익인9
중고+병크 서바 팬들이 제일 싫어함222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
서바를 나가라는건 악마아님.......?
2시간 전
익인11
저논란으로 서바가면ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
제작진은 좋아하겠다 어그로 끌수 있어서
2시간 전
익인5
화제성 끌긴 좋은데 데뷔조라도 들어버리면 개망인데 엠넷이 절대 안 하지
2시간 전
익인12
어차피 슴소속인 이상 안내보네 자기 아티스트들한테 안좋은 기사가 쏟아지고 어그로 끌리잖아
2시간 전
익인14
사방팔방에서 패는거 버티고 데뷔할만큼 코어가 세면ㅋㅋ
2시간 전
익인15
단숨에 상위권일듯
2시간 전
익인16
근데 너무 잔인하다 그욕받이를 어케감당헤
2시간 전
익인17
망서바면 몰라도 엠넷서바는 중고+ㅂㅋ 안됨 상위권 코어들 결집해서 나가리될듯
2시간 전
익인18
국내가 얼마나 냉정한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외만ㄴ으로 될리가.
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다247 10.17 21:5313744 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215770 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372752 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013709 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16939 19