공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇㅈ 멤버 확정 됐고 걍 앞으로 우리끼리 원래 하던것처럼 잘 지내고 잘하기 바쁘고 좋은일도 아니고 굳이 말할 필요 없어서 그런 얘기 안하니까 걍 .. 본인들이 많은것처럼 보이는건데... 무슨 7인이길 바라는사람이 더 많은것처럼 말하고 있으심.. 걍 이제 우리팀이랑 상관 없으니까 관심 없는거 우리멤들만 안엮으면 ㅜ

익인1
ㅇㅇ 원래도 ㄹㅇㅈ팬들은 쟤네 말하는거 무시하고 살았어 10개월을ㅋㅋ 당연 탈퇴라 생각했으니까
어제
익인2
ㅇㅇ 그냥 너무 심한거만 대응하고 안할거임 그것도 안했더니 이번 꼬라지가 났기 때문에
어제
익인3
그리고 이미 일본 스케에서 멤들 보고 안정된 거 같이 느껴지니까 다들 잠잠해진 거임
어제
익인4
근데 난 이제 싫다는 의사표시는 하고 싶음.. 10개월간 입다물고 살았더니 회사도 저팬들도 착각하고 산거같아서..진작 티 냈음 이번에 이런일도 없었을거 같아서 넘 후회됨
지금은 쟤들 트위터로 패고 위버스에 댓글도 달고 그러고 있어

어제
익인15
어제
익인19
9시간 전
익인5
타팬이 봐도 너무나도 그래보임ㅇㅇ 탈퇴 공지 뜨자마자 느꼈음
어제
익인6
ㅇㅇ 원래도 10개월동안 이랬음 그래서 센터장이 착각한건지는 모르겠지만 오죽하면 넴드가 비꼬는 인용보고 후회하는게 있다면 그동안 ㅁㄱ만 한거라고 하면서 뭐라하겠냐
어제
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인9
각자갈길갑시다..
어제
익인10
ㅇㅇ 원래 그랬던것처럼 걍 말 더 안얹는거
어제
익인11
ㅇㅇ 그리고 하도 싸불해서 다 계정 잠금
어제
익인12
쪽수가 줄어들거나 할말이없어서 조용히 있는게 아닌데..
어제
익인13
ㄹㅇ 큰방에 안들어옴 ㅈㅂ있을때 신고만 하러오지 관심없음..
어제
익인14
어제
익인18
어제
익인16
ㄹㅇ 관심 1도 없음인데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2323 14:334048 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대112 9:3014755 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?105 14:014260 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143794 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363143 46