공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내최애랑 다른멤이랑 트윈홈이 몇개있는데 다른멤 갠활에는 아무리 멀어도 가는데 내최애 갠활에는 잘 안옴 애초에 누구 빠는지 너무 잘보이는데 왜 트윈홈 내세우면서 빈정상하게 하는지 모르겠고 그냥 다른멤 홈마하면서 내최애 이용하지말고 놔줬으면 하는거 이것도 악개일까? 어디쓰거나 멤까하거나 그런적 없음 멤에게 악감정도 없고

익인1
그게 뭔 악개..
어제
익인1
누구여도 싫어함 최애 이용하는거잖아 정상적인 트윈홈은 안거슬리고
어제
그럼 다행이고 셔틀취급으로밖에 안보여서 너무 거슬렸거든 그럴거면 다른멤 단독샷만 아름답게 담아도 될걸 왜 내최애는 꾸역꾸역 집어넣는건지 모르겠음
어제
익인1
셔틀취급 맞음 걔가 진짜 이상한거야 그조합이 인기가 많나봄
어제
익인2
ㄴㄴ 기분 나쁠 수 있지 트윈홈인데 그러는거면 최애 이용하는거잖아
어제
익인3
트윈홈인데 사실 최애 보이는 경우면 빈정상하지 내최애도 트윈홈이 다른 멤버는 생카도 열고 이거저거 하면서 최애는 안함ㅋㅋ
어제
ㄹㅇ이해안됨 이미 애정차이가 보이는데 왜 트윈홈을 하지? 그냥 애정하는 멤버 홈마하면 말나올 부분이 아닌데 굳이 트윈홈하면서 빈정상하게 하는건지 모르겠음
어제
익인4
아니근데 저렇게 활동 가리는걸 티내는 트윈홈이 있다고......? 왜저럼? 이해가 안되네
어제
놀랍게도 한명이 아님 그래서 더 빈정상해
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337902 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034684 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0116916 3
라이즈비번 66 93 0:443035 11
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147162 47