공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여자 예능인 연예인들 충분히 많이 나오고 있는데 본인들이 모르는거면서 성비 타령 알탕 예능 방송이다 타령임

익인1
뭘 충분히 많이 나와..계속 요구해야 바뀌지
어제
익인2
재미가 없으니까 말도 나오는거겠지
어제
익인2
갠적으로 예능 자주 나오는 남돌도 목소리 뒤집어져서 대중한테 비호감인데 여돌이 그자리 채우는게 이득임
어제
익인3
남자 6명 여자 1명 나오는 구도가 뭐가 충분...?
어제
익인4
요새 제일 화제성 높은 흑백요리사만 봐도 여남 성비 심각하던데 본인이 모른다고 해서 없던 일이 되는 건 아님
어제
익인8
그런데 이건 원래 여자 셰프가 성비적으로 더 적은거 아님? 그리고 이전에 비해 난 더 많이 나온다 생각했는데
어제
익인8
나는 마셰코부터 요리서바 싹 봤지만 여성 쉐프 이렇게 부각된것도 시대가 변하고있구나 생각했는데
어제
익인9
원래 여자 셰프가 적음
어제
익인24
주방은 노동강도 때문에 남자들이 훨씬 많아서 쩔수임
어제
익인6
네 의견도 있는 것처럼 피곤하게 보여도 다른 의견도 있는 것 아닐까? 보는 시각이 다르니까 발언하는 문제점도 다르게 판단할 테고~!!
어제
익인7
골때녀 같은 프로는 안보는건가 싶음
어제
익인7
거기는 여자가 90%인데
어제
익인18
골때녀 말고 뭐있는데
어제
익인22
ㄹㅇ 여자 위주로 나오는 프로 시청률 올려주면 방송사에서도 여자 위주로 프로 많이 할거임
어제
익인10
혹시 나랑 다른나라 살아? 남자 한무더기인 예능은 많은데 여자 많이 나오는 예능은 지들도 한두개밖에 말 못함ㅋㅋ
어제
익인13
할 수도 있지 니가 몬데
어제
익인16
좀 좌지우지 할려고 좀 안했으면 엔터고 프로고
어제
익인18
뭐라는 거야 말해야 바뀌지
어제
익인19
의식적으로라도 그렇게 해야 유리천장이 깨지고 여자들 위치가 올라간다 으이구 니가 지금 편하게 사는게 목소리 내는 사람들 덕분이야
어제
익인20
보통 그런애들은 여자예능 박박 핥아먹고 요구하는 건데 여자 하나도 안 쓰다가 한두명 넣어줬으면 만족해라 이건가 반반은 맞춰야 성비가 맞다고 하는 거지 뭘 충분히 많아 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
그래서 여자 많이 나오는 예능 남자예능의 여자 ver. 말고 몇 개나 댈 수 있음?
어제
익인21
말해야 바뀜 님 혼자 피곤한듯
어제
익인23
말해야 여자 비율 늘리겠지.. 여자 비율 높은 프로그램 진짜 손에 꼽는데 남자 비율 높은 프로그램은 수도 없이 많잖아 당연히 요구 할 수 있지
어제
익인25
예능 좋아하는 사람인데 기본값이 남출 과반수인 예능이고 여출이 과반수면 일단 그걸로 이슈됨 여자가 많이 나오면 여성예능이라고 강조되니까 많아보이는 거지 그냥 틀면 남초야...
어제
익인26
솔직히 맞는 말이라고 생각 결국 그런 것도 다 시청률 따라 가는 거 아니야? 여출 많은 게 더 화제성 좋고 시청률 좋게 나오면 계속 여출 쓰지 않을까 방송사가 무슨 공익이나 자선 단체도 아니고 의식하면서까지 성비를 맞춰야 하나 ㅋㅋ 결국 거기도 시청률 싸움인데 무조건 본인들한테 이득인 쪽으로 가야지 뭐
어제
익인27
꼴값 떤다
피곤해 제발 트페미 또라이뇬들 입 압수 시키고 싶다 여자들 많이 나오는게 좋으면 네가 pd하던가 프로그램을 만들던가

어제
익인28
솔직히 동의함 여성 출연자 넣는순간 피곤해짐 여성 출연자 넣는 게 문제가 아니라 여성 출연자한테 함부로 해도 되냐면서 말나오고 남성출연자들 여성출연자에게 호의 가진 컨셉으로 밀 수밖에 없게 만들고 할말조차 제한시켜버리는데 그런 프로그램들은 십중팔구 재미없어짐 그리고 성비와 상관없이 재미없어지면 그냥 안봄ㅋㅋㅋ 걍 성비고 뭐고 따지지 말고 원초적 감성 살리는게 나음 그래야 보던 시청자들이라도 잡지
22시간 전
익인28
여출 많이 나오는 예능 보고싶으면 따로 만들어달라 요구하면됨 근데 이걸 이미 있던 기존 예능에 요구하는게 웃길 따름임 예능의 인기에는 편승하고싶은데 그 예능의 감성은 또 싫고? 애초에 걔네들이 원하는 포인트가 여기에는 하나도 없는데 왜 굳이 와서 이건 싫고 저건 싫고 고나리질하지
어제