공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 미니 2집 선주문 55만장…데뷔 누적 밀리언셀러 '예약' | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20241018n12028

1집보다 3배 늘었다함

익인1
데뷔 누적 밀리언셀러는 뭐임?
7일 전
익인3
데뷔 누적 밀리언셀러는 첨 들어본다
7일 전
익인24
22 ..
7일 전
익인4
아니.. 데뷔누적 밀리언셀러가 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려치기 개쩐다 진짜 너무 편파적인거 아님?
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무말이나 냅닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 밀어주네 데뷔누적 밀리언셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누적ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
뭔 데뷔 밀리언셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려치기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 에스파라 긴장했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
이것봐 이상한 키워드에 집착하니까 비웃음이나 사지 역대 앨범 총판량이라고 하면 어디가 덧남?
7일 전
익인13
22 그냥 올해 앨범 총판이라고 하면 되잖아..
7일 전
익인10
누적밀리언셀러 진짜 아무말이나 다해서 올려치기 애쓴다 하ㅠㅠ2번째 앨버만에 하프밀리언등극이라고 해도 되잖아
7일 전
익인11
와 진짜 참신하게 둔하다… 뭐 하나 당당한게 없음 걍
7일 전
익인12
누적 밀리언셀러 ㄹㅇ처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하나같이 다 짜치는 그룹도 처음이고
7일 전
익인14
ㄹㅇ 세상에서 처음 들어보는 단어다
7일 전
익인15
하프밀리언 달성해도 되는데 기사 제목 왜저러지
7일 전
익인18
22 ㅋㅋㅌㅋ
7일 전
익인16
아일릿코어에 이어 데뷔누적밀리언셀러 ㅋ
7일 전
익인17
누적 밀리언셀러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
누적밀리언셀러라는 말은 생전 처음들어봄
7일 전
익인20
누적 밀리언셀러는 뭐지 ...ㅋㅋㅋㅋ 바이럴을 왜 이렇게
7일 전
익인20
리팩도 아닌데
7일 전
익인21
ㅇㄴ 바이럴 업체 어디냐..
7일 전
익인22
아니 잘 판 건 맞는데 하프밀리언이라고 하면 되잖아..
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거여
7일 전
익인25
이건 뭐야 데뷔누적 밀리언셀러는 진짜 많을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디도 아니고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 진짜
7일 전
익인30
홍보담당 진짜 감 없네...
7일 전
익인31
덕질한지 10년 넘었는데 처음 들어보는 말임
7일 전
익인32
이것도 혹시 바이럴이야?…
7일 전
익인38
응 너무 바이럴...
7일 전
익인33
아 미친 개웃기네
7일 전
익인34
으휴
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
네?
7일 전
익인37

7일 전
익인39
누적 밀리언이 뭐임?? 처음 들어보는 용어인데...
7일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 업체가 멍ㅡ청ㅡ하면 벌어지는일인데 이건 회사가 언플해달라고 보도자료 건네준거니까 결국 멍ㅡ청ㅡ한건.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
하프밀리언 걍 하면 되자나 ㅋㅋ
7일 전
익인43
그정도는 아니지 않나..? 누군지도 모르는데
7일 전
익인44

7일 전
익인45
노래 빨리 듣고싶다
7일 전
익인46
데뷔누적밀리언셀러는 대체 무슨 신조어냐
7일 전
익인46
빌리프랩 홍보팀 실무진부터 직책자까지 전부 짤라라 인건비 낭비하지말고... 저래 무능한데 어케 데리고 있니
7일 전
익인48
앨범 잘 파는 거 알겠는데 왜 .. 이렇게 .. 언플을 ㅜㅜ
7일 전
익인49
힘내 아일릿 회사땜에 고생이 많아
7일 전
익인50
아니 그냥 하프밀리언이라고 하면 되잖아ㅠㅠ왜 이상한 거에 집착해서 비웃음사게 만드냐고...
7일 전
익인52
데뷔누적 밀리언셀러 진심 첨 들어봄
7일 전
익인53
얘네는 신조어 만드는 팀이 따로 있나 망신살 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인54
회사가 진짜 문제다 누적ㅋㅋ에휴
7일 전
익인55
언플 개짜치네 좀 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인56
아일릿 ㅍㅇㅌ💕
7일 전
익인58
누적 밀리언셀러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다

7일 전
익인59
주어가 여기였구나 아니 이럴수록 왜 밀리언셀러에 집착하는지만 찾아보게 된다고..
7일 전
익인60
바이럴이라도 좀 잘해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인61
그...기자한테 뉴진스 일본 인기 후려칠땐 사실 정정하는거라고 하지 않았어? 왜 여긴 부풀려?
7일 전