모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
닮고안닮고를 떠나서ㅋㅋㅋㅋ돌판 닮은꼴 지양하자는 분위기 아니었어?
배우닮았다는 얘긴 기분좋고 팬들도 스스로 앓고, 같은 분야 타돌이 닮았다고 하는건 바이럴취급이고?(내눈에 안닮긴했음)
난 그 배우 오래본 사람으로서 닮은거 모르게썽!(돌 잘생긴건 ㅇㅈ)

익인1
여기 원래 내로남불 심해
1시간 전
팬 머릿수가 단가보가 진짜ㅜ
1시간 전
익인1
근데 뭐 어느커뮤나 다 그렇지 않을가…
1시간 전
저번에 어떤 이름도생각안나는 신인돌 부정적인 댓글만 잔뜩 달린거 기억나서 하는소리ㅎ
1시간 전
익인1
그니께…. 덕질커뮤는 머릿수가 걍 다인듯….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
돌 본인이 언급하고 감사하다고 해서 하는 거일걸
1시간 전
익인2
타돌이어도 본체들끼리 언급하면 암말 안함
1시간 전
익인3
난 싫은디 지들 파는 돌 아니라고 댓 다는거지
1시간 전
익인4
초록글 말하는거임?
1시간 전
익인5
배우팬들 성격이 좋구나 그 생각만 듬 보통 엄청 싫어하던데
1시간 전
익인6
배우 아니고 상대가 다른 아이돌이라도 본체가 언급하면 팬들도 닮은꼴 얘기하는거 뭐라안함
1시간 전
익인7
나도 둘 다한테 별 감정 없는 사람인데 얼마 전에 다른 닮은꼴 올라왔을 땐 엄청 뭐라하더니 배우 닮은꼴은 좋아하길래 왜지..?? 생각하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
굳이 저 케이스 아니더라도 외모가 더 떨어지는데 닮았다고 하면 어그로 취급+ 닮은꼴 지양 이러는데 더 잘생긴 사람 닮았다하면 좋아함 ㅋㅋㅋ 걍... 대상이 누구냐에 따라 달라짐
1시간 전
익인9
근데 여기는 익명이라... 솔직히 팬 아닌 사람들이 많아 보이는데.. 저번엔 그 글 댓글에 저 돌 내려치기도 많았어
1시간 전
익인10
나 매번 지양이라 댓다는데 자글방 신고 너무 많이 당해서 그뒤로 걍 넘겨...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
근데 ㄹㅇ 말 나온 적도 없는데 뫄뫄 닮은꼴로 유명한 돌 막 이런 제목 아니었나 그래서 더 불탄 거 같은데? 너무 바이럴 제목 ㅇㅇ
1시간 전