공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한국 아이돌 그렇게 하고싶었으면 아이즈원 끝나고 에케비 복귀하자마자 금방 졸업 했어야지 사쿠라처럼 ... 운영에서 차세대 센터로 엄청 밀어주고 싱글 센터도 엄청 많이 세워줌 근데 결국 졸업하고 한국아이돌행... 이건 좀 아닌듯

익인1
진심 거기 관심도 없는데 본인 맘 아냐?? 뭔상관이여
2시간 전
익인2
이게 뭔...
2시간 전
익인3
.......? 이건 뭔 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
정병 끼는 거 보니까 한국 데뷔 잘 결정한 듯
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
아니 어차피 거기 갠팬 체제아냐? 본인한테 이득인 길로 잘했는데 그게 욕들을 일인가
2시간 전
익인7
? 어차피 48이던 46이던 졸업제 있어서 졸업하면 끝이여....
2시간 전
익인8
차세대 센터로 많이 밀어준건 맞아가지고 아쉬울수는 있는데 상도덕 나올정도까지는 아닌듯 그리고 에케비팬들 중에 토미 조만간 졸업 할거 몰랐던 사람 아무도 없었는데 뭐
2시간 전
익인9
너 에케비 시스템 잘 모르지? 입좀다물어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49