공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비하가 아니라 진짜 찐 아줌마들 있잖아

최동석 인스타에 박지윤 욕하는 사람 공개계정이라서 들어가보면 ㄹㅇ 죄다 아줌마들임....

유튜브도 마찬가지고

익인1
또래 정병
5일 전
익인2
남미새라서
5일 전
익인3
자기가 이루지 못한걸 이루고 살아서
5일 전
익인4
그...... 있어 이걸 말로 표현을 못하는데 남편 내조 자식 케어하는 나 < 이거에 취한 능력있고 그런 여자 싫어하는...
5일 전
익인7
222ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
33 남미새라 그럼
5일 전
익인5
원래 그런 사람들은 본인보다 능력있고 예쁘고 그런 여자 되게 싫어함
5일 전
익인6
열폭이지 박지윤같이 능력있는 엄마 찾기어려움
5일 전
익인8
잘나가는 커리어우먼이니까ㅋㅋ
5일 전
익인9
본업있고 할말다하고 사는 똑똑한 여자라서
5일 전
익인10
본인은 집에만 있는데 박지윤은 능력있고 돈잘벌고 커리어 안끊기고 계속 일하니까 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
남미새+남자에게 가지는 연민+열폭
5일 전
익인12
열폭...
5일 전
익인14
같은 애엄마인데 잘나가면 엄청 열폭하더라
5일 전
익인15
최동석을 자기 아들로 대입하는 사람도 있고(네가 기죽여서 저런거) 걍 잘나가는 여자를 싫어하는 것도 있고 그럼
5일 전
익인16
기혼+남미새 감성이 있음....... 기혼자라고 다 그런 건 아니고
5일 전
익인17
그래도 표현을 안할 뿐 박지윤 응원 하는 아줌마들이 더 많을걸 싫어하는 사람들은 그냥 열폭인거 같아 아니면 본인이 최동석 성격이거나ㅋ 돌싱중에도 싫어하는 사람 있더라
5일 전
익인18
아들맘 감성인가? 그런거 아님?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓283 10.23 18:2511200 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까189 10.23 19:148386 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 70 0:001321 44
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472437 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032400 34