공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스엠나간가수(슈주)랑 스엠 사이는 좋잖아 근데 슴돌(ㅊ열..)이 슈주 프로그램 출연하고싶다고 하니까 되게 불편해했대 개웃기다 ㅋㅋㅋ

근데 결국 출연은 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
왜지? ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
5센터야...
6시간 전
익인3
스엠나간가수 슴 회식할때도 와서 놀고간다던데 왜지 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
최근에?
6시간 전
6시간 전
익인4
아니 뭔 요즘도 그러냐..
6시간 전
익인5
개인 채널이 자기네 돈이 안 되니까 ㅋㅋ
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
6시간 전
익인8
우리회사다니던 사람이 나가서 차린 가게 홍보에
우리회사 직원 데려가서 하루 도와 달라고 하는거니까

쿨하게 그냥 그래라 할수도있고
에… 할순있으나 막는건 오바고

6시간 전
익인8
그리고 아예 안나온거면 몰라도 나와서 그런말한거면 약간의 msg도 쳤겠지
6시간 전
익인9
신기하다 그 관계자들이랑 슈주가 친한데도 일이랑은 다르구나
6시간 전
익인10
왜지?슴돌입장에서도 컴백하고 홍보하러 나간걸텐데
6시간 전
익인12
저정도면 걍 예능용 msg친거 같은데
6시간 전
익인13
슈주가 먼저 물어본거긴 함 슴한테 허락받았냐고ㅋㅋㅋ농담반 진담반일듯?
6시간 전
익인14
농담반 진담반같음
6시간 전
익인15
그거 찬열 몰이 할려고 슈주가 농담한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
슈주 제와제 저격한애들 있지않아?
6시간 전
익인23
그거랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 디앤이는 저격 안했고 준수 재중이랑 여전히 잘 지냄
6시간 전
익인17
그건 장난같던뎈ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
그냥 장난인데 그거
어차피 슈주는 단체계약해서 사이가 안좋은것두 아니라...

6시간 전
익인19
누가봐도 장난같은데 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
슈주 그리고 슴 안나갔다던데? 계약했자너
6시간 전
6시간 전
익인23
슴이랑도 계약함
6시간 전
익인20
그냥 한말아냐??
6시간 전
익인21
누가봐도 장난인데,,,ㅋㅋㅌ 엄밀히 말하면 슈주 다 스엠임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
장난인 것도 있겠고 회식이나 평소에 사이 좋은 건 좋은 거고 개인채널 나가서 영상 업로드 하면 그건 비즈니스고 돈이 되는데 슴 입장에서는 그건 보기 싫을 수도 있지 슴이 돈 앞에서는 워낙 뭐....
6시간 전
익인22
슈주로 그룹 계약은 되어있어도 개인 계약은 안 되어있는데 하필이면 개인계약 안 되어있는 멤 개인채널 나간다니까 꿍하지
6시간 전
익인23
걍 장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 5센터고 김형국이 댸니 개좋아하는데 꿍할리가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전