공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음 아니라던데

익인1
방탄
6일 전
6일 전
익인2
방탄 다음 아일릿 둘뿐
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인4
아놔
6일 전
익인6
조용필님이라던데? 인터넷 검색해보니까
6일 전
대박 어디서 봤어? 기사 좀
6일 전
익인6
기사 올려도 되나? 타싸링크 공유로 고기 먹을 수도 있어서 조용필 밀리언셀러라고 검색해보면 나와 밀리언셀러 나무위키 목록에도 조용필님부터해서 옛날 가수분들이랑 요즘 아이돌 많이 나오더라고
6일 전
익인8
지금 그냥 밀리언셀러 말하는거 아니고 다 따로앨범 몇장인가를 합해서 누적밀리언셀러 라고 말하는게 플타고있는거야
6일 전
익인8
예를 들어 1집30만 2집30만 3집40만 팔았다고 이걸 '누적'밀리언셀러라고 홍보하는 사례가 있어서.. 그냥 밀리언셀러는 많아 그얘기가 아니야ㅠ
6일 전
익인6
응... 이제 와서 뭔 플 타고 있는지 몰랐음... 그냥 쓰니가 물어본거 검색정도만하고 알려준거야... 어그로 아니야ㅠㅠ
6일 전
익인8
6에게
ㅇㅇ 나도 플 몰라서 그런거같길래 빨리 설명해주려다보니까 댓글 개많이 달아버렸당 어그로 의심하거나 화내는거 아니었어!!🥹

6일 전
익인6
8에게
아냐 괜찮아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
아니 나는 앨범 여러 장 합쳐서 누적 밀리언셀러라고 홍보한 사례가 또 있었는지 물어본 거임 지금 플이 그거라...
6일 전
단일앨범 누적 밀리언셀러는 지금도 많을걸? 총판 백만장 돌파 이런 식으로
6일 전
익인6
글쓴이에게
그렇구나..! 이제 들어와서 뭔 플인지 몰랐음..

6일 전
익인9
?? 니가 말한 기사에도 누적소리 없는데? 최초 밀리언셀러인 돌아와요부산항에 가 역주행했다고 써있음
6일 전
익인6
그래? 그러면 내가 잘못 알고 있었나보네...
6일 전
익인6
이제 들어와서 뭔 플 달리고 있는지 몰랐음 혹시나 오해할까봐 말해ㅠㅠ 그냥 단순히 검색해보고 알려주느라 ...ㅠㅠ
6일 전
익인7
조용필 누적 앨범판매 천만장밖에 안나오는디
6일 전
익인6
내가 본건 돌아와요 부산항 100만장 팔렸다고 봐서...! 국내 첫 밀리언셀러라고봤어
6일 전
익인8
조용필은 누적 천만장인데
6일 전
익인6
윗댓! 내가 본건 돌아와요 부산항 100만장 팔렸다고 봐서! 국내 첫 밀리언셀러라고 봤어..!
6일 전
익인11
엑소잖아 여긴 아예 기사 타이틀에 누적도 빼고 언플함 12년만에 밀리언셀러 이랬는데 알고보니 네 종류의 음반을 합산한 밀리언셀러
6일 전
익인12
그때는 그랬어 상술이 아니고
6일 전
익인11
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
그때는 ㄹㅇ 정규 리팩 합산해서 계산했음 다들
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ381 10.24 16:1735862 20
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454475 13
라이즈 너 누군데 126 10.24 16:598883 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?133 10.24 22:136737 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 75 10.24 22:031375 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..