공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 제베원 이 대형으로 선거는 처음 보는듯 | 인스티즈

왜케 낯설지 했더니 처음 보는 대형 ㅋㅋㅋ

하오 가운데로 두고 키순으로 세웠나봐

익인1
제복 멋있다
5일 전
익인2
제복좋아
5일 전
익인3
좋다
5일 전
익인4
역시 제복
5일 전
익인5
오 대형 ㄱㅊ다
5일 전
익인6
제복 어울린다이
5일 전
익인7
대형 좋은데???
5일 전
익인8
헐 느낌 새롭다 좋아
5일 전
익인9
오 딱딱 맞아서 좋은듯
5일 전
익인10
오 딱 키순이라 진짜 비행기 기장같다
5일 전
익인11
처음으로 확신의 센터 느낌이 나게 세웠네
5일 전
익인20
어우 맨날 센터에 잘서있는데 얜 뭐지
5일 전
익인28
아 일렬로 스는 건 센터 아니고 저렇게 마름모모양으로 서야 센터인거임…? 진짜 참..
5일 전
익인26
우리 하오는 어떻게 서있어도 확신의 센터인데🩵
5일 전
익인12
헐 괜찮다 다들 제복 잘어울리네
5일 전
익인13
와 제복 멋있네
5일 전
익인15
아따 잘났다
5일 전
익인16
뭔가 보기 편안해서 좋다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
오 잘생겼다
5일 전
익인18
이대형 꽤 괜찮은데?
5일 전
익인19
하오 기준세우고 키 순서라 그런가 안정감있네ㅋㅋ
5일 전
익인21
오 대형 진짜 좋다
5일 전
익인22
헐 대형 안정감 있다
5일 전
익인23
오 괜찮다
5일 전
익인24
색다르다 ㅋㅋㅋㅋ 다 제복 잘 어울리넹
5일 전
익인25
괜찮은데??
5일 전
익인26
그냥 잘생긴거만 보인다 대형도 좋고
5일 전
익인27
기살아
5일 전
익인29
다 잘생겼냐 진짜
5일 전
익인30
뭔가 색달라서 좋다. 멋지다
5일 전
익인31
1열 2열 키차이가 좀 나서 그런가 뭔가 구도가 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저렇게 배치하고 일렬로 섰으면 안정적이었을 듯...?
5일 전
익인31
근데 다들 기럭지 길긴하다 보통 저렇게 서도 키차이 많이 나보이는데 그냥 일자같음
이런 컨셉으로 깔끔하게 앨범 나와도 괜찮을 듯?

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓331 10.23 18:2513847 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까237 10.23 19:1412312 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 80 0:001889 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032835 35
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 55 10.23 22:012446 0

덕질 업그레이드 🛠️