공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 제베원 이 대형으로 선거는 처음 보는듯 | 인스티즈

왜케 낯설지 했더니 처음 보는 대형 ㅋㅋㅋ

하오 가운데로 두고 키순으로 세웠나봐

익인1
제복 멋있다
어제
익인2
제복좋아
어제
익인3
좋다
어제
익인4
역시 제복
어제
익인5
오 대형 ㄱㅊ다
어제
익인6
제복 어울린다이
어제
익인7
대형 좋은데???
어제
익인8
헐 느낌 새롭다 좋아
어제
익인9
오 딱딱 맞아서 좋은듯
어제
익인10
오 딱 키순이라 진짜 비행기 기장같다
어제
익인11
처음으로 확신의 센터 느낌이 나게 세웠네
어제
익인20
어우 맨날 센터에 잘서있는데 얜 뭐지
어제
익인28
아 일렬로 스는 건 센터 아니고 저렇게 마름모모양으로 서야 센터인거임…? 진짜 참..
어제
익인26
우리 하오는 어떻게 서있어도 확신의 센터인데🩵
어제
익인12
헐 괜찮다 다들 제복 잘어울리네
어제
익인13
와 제복 멋있네
어제
익인15
아따 잘났다
어제
익인16
뭔가 보기 편안해서 좋다ㅋㅋㅋ
어제
익인17
오 잘생겼다
어제
익인18
이대형 꽤 괜찮은데?
어제
익인19
하오 기준세우고 키 순서라 그런가 안정감있네ㅋㅋ
어제
익인21
오 대형 진짜 좋다
어제
익인22
헐 대형 안정감 있다
어제
익인23
오 괜찮다
어제
익인24
색다르다 ㅋㅋㅋㅋ 다 제복 잘 어울리넹
어제
익인25
괜찮은데??
어제
익인26
그냥 잘생긴거만 보인다 대형도 좋고
어제
익인27
기살아
어제
익인29
다 잘생겼냐 진짜
어제
익인30
뭔가 색달라서 좋다. 멋지다
어제
익인31
1열 2열 키차이가 좀 나서 그런가 뭔가 구도가 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저렇게 배치하고 일렬로 섰으면 안정적이었을 듯...?
어제
익인31
근데 다들 기럭지 길긴하다 보통 저렇게 서도 키차이 많이 나보이는데 그냥 일자같음
이런 컨셉으로 깔끔하게 앨범 나와도 괜찮을 듯?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2158 14:333839 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대109 9:3014237 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?104 14:013988 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143719 40
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363060 45