공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 남자 부문 정국, nct 127 여자 부문 뉴진스 했는데

[잡담] 익들아 마마 투표 3개나 고를 수 있는 거였어?? | 인스티즈

이거 되는지 처음 알았어!

익인1
해도되고 안해도됨
어제
어제
익인2
첨부터 알았는데ㅋㅋㅋ
어제
난 몰랐어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 하나 여자 하나 이렇게밖에 안되는줄
어제
익인3
되는데 난 그냥 남녀 최애 1표만 하고있음
어제
나도 담부턴 걍 그렇게 할까봐! 저거 되는지 처음 알아가지고 신기했어!
어제
익인3
다들 근데 본인들 최애만 하지않을까싶음 ㅎㅎ
어제
나도 보통 그렇지..? 근데 저게 되는줄 몰라서 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
알지만 내본진만 투표해써
어제
익인5
어제
나도 담부턴 그래야지! ㅋㅋㅋ
어제
익인6
엉 가능
어제
익인7
나만 6개 다 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
본진투표하고 호감돌들 돌아가면서 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 재밌음
어제
익인8
ㅇㅇ나는 본진이랑 내본진 뽑아준데 투표함ㅋ
어제
어제
익인9
아직도1차투표인가
어제
어제
익인9
난 본진있는데 1차는 안정권이라 걍 안하고있음 원래 내가 노동 잘 안하기도하지만 2차에선 해야지 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
쓰니돌도 화이팅 저 셋중하나면 무조건 안전권이겠다
어제
그 중 하나 맞아! 고마워!🫶

어제
익인9
글쓴이에게
내가 지금 투표안하고있지만 저 셋도 다 좋아함 ㅎㅎ안정권아니었으면 다 투표했었을듯

어제
말이라도 고마워!

어제
익인10
난 1차라서 호감돌들도 걍 다 투표했오 ㅋㅋㅋㅋ
어제
오 거기에 내 본진 있을수도 있으니까 대신 감사의 인사를 올릴게! 고마워!
어제
익인10
엉 나두 셋중 하나 본진이야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 셋 다 노래 좋아해서 넘 호감 ..
오늘 나두 이렇게 투표해야겟당

어제
익인11
나 그냥 호감돌들 포함해서 6표 꽉 채워서 하는중ㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337023 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?209 14:0112770 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대186 9:3028873 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146163 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351101 4