공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁이 민희진에게 경업금지 걸고, SM 인수도 독과점 확보 의도였다는 분석 | 인스티즈

전문 https://naver.me/x95eKjKz

욕심 그득

익인1
미친ㄴ
6시간 전
익인2
역시..
6시간 전
익인15
22 역시지 다눈치채고있었음 sm이랑 yg 죽이면 하이브가 앞으로 평생 돌판 독과점 가능하거든 일본 쟈니스처럼

작년인가부터 온갖 드러운 sm,yg 역바이럴 뒤에 누가있었을거같음?

6시간 전
익인17
역바이럴 걸린건 SM이 유일하지 않아?
6시간 전
익인19
슴은 대표본인이 대표할자질있다 바이럴이었고
다른 바이럴걸린건 저회사얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인17
바이럴은 다 하는거고 역바이럴 걸린건 SM 하난데?
5시간 전
익인15
인수전 방어하려고 한 바이럴과 상대 죽이려고하는 악의적 역바이럴이 똑같다고 생각하면 진지하게 지능검사해봐
6시간 전
익인17
SM 말고 역바이럴 걸린거 있어? 링크 가져와봐
5시간 전
익인15
17에게
하이브사태 몇달동안 하이브가 스스로 대놓고 보여주고있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고생한다 밍글아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인17
15에게
뭘 보여줘? 일본에서 102만장 팔린거 전세계로 고쳐달라고 한거? 그거를 역바이럴이라고 우기는건 민천지뿐이고요

4시간 전
익인15
17에게
니같은 하급알바는 걍 이거 하나로 정리가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼섄섀컈첄걔~~~~~~~~~~~~~~뭐를 너거빻은얼굴을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인15
17에게
뒤에 숨어서 니들이 하고있는짓 결국 니들 알바중 하나한테 덮어씌우고 윗놈들은 꼬리자르기 할텐데 아직도 알바짓하는 니 지능보니 니가걸릴수도....?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뉴스나오냐 익17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인23
진지하게 기사 찾아보고 말을해라
6시간 전
익인3
다 예상한줄 ..첨에 데리고 갔다는거보고 엥했었어서
6시간 전
익인4
아니 슴 인수할라는거 독과점할라고 한걸로 안보였다고? 그게?
6시간 전
익인5
엥 설마
6시간 전
익인6
누가봐도 독과점할려고 한거지
6시간 전
익인7
그치 독과점 의도 아니면 그럴 필요가 없었고 그래서 다 반대했고
6시간 전
익인8
제발 하이브 해체
6시간 전
익인9
근데 대놓고잖아...? 하이브가 슴 데려가는데..?
6시간 전
익인11
2222 당연한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
법리적 해석이 나오면 법적제재가 가능해서 이게 중요한거임
6시간 전
익인10
위버스도 어느정도 제재해야됨 너무 독과점임
6시간 전
익인24
6시간 전
익인12
대놓고 아니었나 진짜 케이팝 망할뻔
6시간 전
익인13
웩웩우ㅐㄱ
6시간 전
익인13
딱봐도 보이쥬
6시간 전
익인14
헐 소름 돋아
6시간 전
익인16
이미 행보부터가 너무나 대놓고인데 ㅋㅋㅋ 저때도 그렇고 아니라고 하는 애들은 참
6시간 전
익인18
누가봐도 그랬는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
규제가 시급하다
6시간 전
익인21
처음부터 다 그 소리 했잖아
6시간 전
익인22
그러니까 이수만 올려치지 말라는 거임 sm 경영진들도 하이브 경영권 장악 우려해서 인수 반대했는데 이수만이 결국 하이브한테 팔고 나갔으니까.. ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
그러네...
6시간 전
익인26
그때도 독과점때매 싫다는 케팝팬들 많았었지 않나.. 솔직히 생각이라는걸 하면 모를수가 없음
6시간 전
익인27
너무 대놓고였고 그래서 더더욱 안된다고 생각했는데 여긴 슴욕 많았잖아 참 신기했음
6시간 전
익인28
누가 봐도ㅇㅇ
6시간 전