공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 억지로 한국인들 넣은 장르물일드 있었는데 ㄹㅇ반응 구렸고 한국배우 반응도 없었음

아이러브유는 각본연출 다 구린데 한국남자에 가진 환상 다 때려넣고 배우가 진짜 캐리해서 겨우 그 반응나온거고..

애초에 일본인들도 한드를 많이보는 마당에ㅠ 멀쩡한 한국배우들 그만 섭외하고 각본연출을 뜯어고쳐라

익인1
일본에다 그렇게 얘기해봐 커뮤에서 하소연 한들......
어제
커뮤에 내 의견도못적음?ㅋㅋㅋㅠ 그럼 작가야 글좀잘써라하는 드영배글들은 작가보고 직접하라는거네
어제
익인1
아니 이렇게 얘기해도 그쪽 나라는 알길이 없다는 뜻으로 한말이야 우리나라 작가는 커뮤 모니터링 하지
어제
커뮤처음하냐 걍 내글을 무시해
어제
익인2
일본드라마의 높은 위상!!! 한국대배우들도 캐스팅 화제!!!!이럴려고 그러는거같은데...
어제
100퍼지뭐 켄타로도 절대그정도아닌데 한국에서 대인기!! 역시 일본!! 으로 언플함
어제
익인4
ㅋㅌㄹ는 아마 일본남배중에선 유일하게 반응 좀 있어서 그런듯 중화권 남배는 여러명 있는데 일본남배는 한국에서 인기 진짜 없잖아
어제
익인3
요즘 일드 키우려고 한다던데 한드보는 일본인들 끌여오려는듯
어제
익인5
일본이 돈이 안되는걸 하겠어 그래도 뭔가 해 놓고 좋으니깐 하겠지 채종협 이세영 한효주 연달아 하고 있는 이유도 있겠지
어제
이세영은 애초에 한드구요 한효주는 본인이 일본시장에관심있는경우고 (일본소속사도있고 일본영화도찍음)
채종협은 라이징되기전이구요

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)323 10.19 19:279106 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대247 10.19 09:3039645 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?95 10.19 19:332372 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?67 10.19 17:118070 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함60 10.19 09:4215167 1