공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅠㅠㅠㅠ

아니왜 후렴에 계속 나오는..
어제
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 1분 40초 여기 진짜 겁나 내취향인데...
어제
익인2
나도ㅠㅠㅠ
어제
아니 뒤엔 아파트밖에없네 이것무ㅜ에오
어제
익인19
그게 우리한테는 모국어라 그런데 외국인들한테는 exotic 하게들려서 일부러 노린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 가사 유치하고 이상한거 다 해외팬들 감성 노린거임
어제
익인3
도입부만 빼면 완벽..
어제
어제
익인4
하…… 좀 오바야
어제
노래 좋은데 계속 들을거냐 하면 모르겟음..
어제
익인5
도입부에만 있어도 됐을거같옹...
어제
어제
익인6
헐 나는 취향이야 노래 귀여워..
어제
익인7
ㄴㄷ
어제
익인7
정정할게 여러번 들으니까 좋다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
무ㅜ야 겁나 궁금하네 빨리 들어보고 싶은데 나 왜 회사야
어제
익인9
노래는 좋은데 그 모랄까 쫌..부끄렁ㅎ..
어제
익인10
나는 그부분이 좋은데...내가 미국익이라 아파트 게임 한번도 안해봐서 그런가?
어제
나도 아파트 게임 안해봣어 그냥 정직한 한국어발음에 떼창같은 아-파트 반복이 다른 파트랑 별로 안어울리는거같다는게 내느낌
어제
익인11
근데 거기가 훅인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
난 귀에 확 꽂혀서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
나도 엄청 힙한 느낌
어제
익인14
난 겁나좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아파트부분 빼고 다좋음...개이상해
어제
익인16
아 나도...넘 거슬려..ㅜㅜ
어제
익인17
음원들어보면 별로 안거슬리던데?
어제
익인18
나도 그 부분만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
노래 독특하고 신선하고 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
난 개좋음
어제
익인21
나도 괜찮은듯 하다가 음...?하고, 음...?하다가 괜찮고 그래
내가 대학 가서 하던 아파트 게임이라고? 싶음

어제
익인23
난 그게 좋은데ㅠㅠㅠ
어제
익인24
난 그게 중독적이라 좋아
어제
익인23
그치? 나만 그런거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 좋아
어제
익인25
난 구냥 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅁㅍ
어제
익인27
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
너무 좋던뎅!! ㅋㅋㅋ
어제
익인29
일부러 그런거 같아서 이해하게 됨ㅋㅋㅋ
어제
익인30
첨엔 ? 했다가 벌써 중독됨 지금
어제
익인31
삼육구 삼육구 삼육구 삼육구 1
어제
익인32
ㄴㄷㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부분 너무 좋은데
어제
익인33
나 초반에 그렇게 생각했는데 계속 들으니까 이부분 없었으면 걍 흔한 팝송 느낌이었을거같음ㅋㅋㅋㅋ오히려 독특해서 좋더라 아파트가
어제
익인34
앞부분 랜덤게임 도입부부터 후크까지 싹다별로
어제
익인35
22...좀 기대했는디ㅠㅠ
어제
익인36
그게 있어서 이 노래가 특별하게 들려 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴은 얼마든지 멜로디컬하게 뽑을수있었을텐데 노린거같음
어제
익인37
그게 훅인디
어제
익인38
엥 난 너무 챙스러워서 더 좋은데
어제
익인39
한국인이라 그런거같음 친구들한테 들려줫는데 되게 외국어로 주문(아브라카다브라)하는거같대
어제
익인40
나도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ중독성쩔어
어제
익인41
아파트아파트 이거 듣다보면 중독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
어제
익인42
난 개좋던데 포인트 되고 재밌고 기억도 잘 되고 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
맞아 난 좀 오글거려ㅜ 아파트 아닌 다른 부분은 너무 좋은데ㅜ 근데 또 외국인들이 어떻게 받아들일지는 궁금하긴 해
어제
익인44
그게 좋은 건데
어제
익인45
근데 ㄹㅇ 계속 들으면 뇌이징됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
우리가 한국인이라서 더 그런가봄
어제
익인47
그부분이 킥임