모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅠㅠㅠㅠ

아니왜 후렴에 계속 나오는..
2시간 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 1분 40초 여기 진짜 겁나 내취향인데...
2시간 전
익인2
나도ㅠㅠㅠ
2시간 전
아니 뒤엔 아파트밖에없네 이것무ㅜ에오
2시간 전
익인19
그게 우리한테는 모국어라 그런데 외국인들한테는 exotic 하게들려서 일부러 노린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 가사 유치하고 이상한거 다 해외팬들 감성 노린거임
1시간 전
익인3
도입부만 빼면 완벽..
2시간 전
2시간 전
익인4
하…… 좀 오바야
2시간 전
노래 좋은데 계속 들을거냐 하면 모르겟음..
2시간 전
익인5
도입부에만 있어도 됐을거같옹...
2시간 전
2시간 전
익인6
헐 나는 취향이야 노래 귀여워..
2시간 전
익인7
ㄴㄷ
1시간 전
익인7
정정할게 여러번 들으니까 좋다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
무ㅜ야 겁나 궁금하네 빨리 들어보고 싶은데 나 왜 회사야
1시간 전
익인9
노래는 좋은데 그 모랄까 쫌..부끄렁ㅎ..
1시간 전
익인10
나는 그부분이 좋은데...내가 미국익이라 아파트 게임 한번도 안해봐서 그런가?
1시간 전
나도 아파트 게임 안해봣어 그냥 정직한 한국어발음에 떼창같은 아-파트 반복이 다른 파트랑 별로 안어울리는거같다는게 내느낌
1시간 전
익인11
근데 거기가 훅인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
난 귀에 확 꽂혀서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나도 엄청 힙한 느낌
1시간 전
익인14
난 겁나좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
아파트부분 빼고 다좋음...개이상해
1시간 전
익인16
아 나도...넘 거슬려..ㅜㅜ
1시간 전
익인17
음원들어보면 별로 안거슬리던데?
1시간 전
익인18
나도 그 부분만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
노래 독특하고 신선하고 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
난 개좋음
1시간 전
익인21
나도 괜찮은듯 하다가 음...?하고, 음...?하다가 괜찮고 그래
내가 대학 가서 하던 아파트 게임이라고? 싶음

1시간 전
익인23
난 그게 좋은데ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
난 그게 중독적이라 좋아
1시간 전
익인23
그치? 나만 그런거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 좋아
1시간 전
익인25
난 구냥 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㅁㅍ
1시간 전
익인27
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
너무 좋던뎅!! ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
일부러 그런거 같아서 이해하게 됨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
첨엔 ? 했다가 벌써 중독됨 지금
1시간 전
익인31
삼육구 삼육구 삼육구 삼육구 1
1시간 전
익인32
ㄴㄷㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부분 너무 좋은데
1시간 전
익인33
나 초반에 그렇게 생각했는데 계속 들으니까 이부분 없었으면 걍 흔한 팝송 느낌이었을거같음ㅋㅋㅋㅋ오히려 독특해서 좋더라 아파트가
1시간 전
익인34
앞부분 랜덤게임 도입부부터 후크까지 싹다별로
1시간 전
익인35
22...좀 기대했는디ㅠㅠ
1시간 전
익인36
그게 있어서 이 노래가 특별하게 들려 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴은 얼마든지 멜로디컬하게 뽑을수있었을텐데 노린거같음
1시간 전
익인37
그게 훅인디
1시간 전
익인38
엥 난 너무 챙스러워서 더 좋은데
1시간 전
익인39
한국인이라 그런거같음 친구들한테 들려줫는데 되게 외국어로 주문(아브라카다브라)하는거같대
1시간 전
익인40
나도 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ중독성쩔어
1시간 전
익인41
아파트아파트 이거 듣다보면 중독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
1시간 전
익인42
난 개좋던데 포인트 되고 재밌고 기억도 잘 되고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
맞아 난 좀 오글거려ㅜ 아파트 아닌 다른 부분은 너무 좋은데ㅜ 근데 또 외국인들이 어떻게 받아들일지는 궁금하긴 해
1시간 전
익인44
그게 좋은 건데
1시간 전
익인45
근데 ㄹㅇ 계속 들으면 뇌이징됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
우리가 한국인이라서 더 그런가봄
1시간 전
익인47
그부분이 킥임