공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

챙이가 좋아하는 랜덤게임하고

아파트부분은 좀 호불호 있을 수도 있는데

이 노래 첨들었을 때랑 두번 세번 들을때랑 느낌다름

영어부분 좋아서 계속 듣다가 아파트까지 뇌이징됨

이거 중독성 미침ㅋㅋ 일단 나는 일단 호임 

익인1
진짜 두번 들을때 부터 달라 개좋아 ㅠㅠㅜ
어제
익인2
난 아파트아파트 이 부분이 젤 좋음ㅋㅋㅋ
어제
익인3
일단 나 찐팬이고 처음 들을때 사비 아파트에서 약간 멈칫했는데 계속 듣다보니까 만족스러움ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 음색이 미쳤어 그냥
어제
익인4
걍 호임 중독성 쩔음
어제
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
들을수록 좋은거 인정
어제
익인7
타팬인데 영어부분너무좋고 아파트아파트중독성쩖
어제
익인8
벌스는 말할 것도 없이 너무 좋고 아파트도 처음 들으면 어?싶은데 두번째부턴 나도 같이 따라 부르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
난 극호
어제
익인10
난 뭐 익숙한 단어가 메인이까 영어곡이어도 덜 어색해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나는 처음엔 띠용햇는데 두번째에 뇌이징됨ㅋㅋㅋ 우리야 술겜인걸알아서 구런거같은데 외국은 어떨지ㅋㅋ
어제
익인12
솔직히 처음 들었을때는 오잉...? 하고 당황했는데 지금 두번째 듣는데 나도 모르게 아파트~아파트~ 이러면서 따라부르고 잇음..
어제
익인13
첨부터 넘 좋더라 점점 더 중독되는 중 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
나도 두 번째 들을 때 중독돼서 계속 듣는 중임 ...
어제
익인15
나도 호
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:334973 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대132 9:3017785 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?129 14:016051 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:144294 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 37 11:363675 48