공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무리 프로모하기 쉽다지만 흠…

익인1
프로모 하기 쉬워서 그런 게 아니고 요즘 트렌드인디
어제
익인9
어제
익인2
그게 세계 트렌드야
어제
익인3
요새 그런 노래 많지 않아?
어제
익인4
블핑 솔로곡만 그런게 아니라 애초에 요즘 3분넘는 노래 거의 안내는디?
어제
익인5
블핑만이 아니라 그냥 요즘 노래 특임ㅋㅋ
어제
익인6
최근 노래들 다 그런걸
어제
익인7
혹시 요즘 노래 안 들어?? 요즘 거의 다 2분 댄데
어제
익인8
국내 다른 돌들도 그래
어제
익인10
맨날 아이돌노래 3분4분타령하는애들 좀 시대뒤떨어져보임ㅋㅋㅋㅋ옛날보다 요즘많이짧아진추세인건데원래ㅋㅋ
어제
익인11
블핑만 그런게 아니라 요즘 다 그래 국내도 그런데 사브리나나 찰리xcx 앨범듣고 느낌 거의 3분 안짝이던데
어제
익인12
요즘 다 그럼
어제
익인13
마플아님??????
어제
익인14
스밍문화로 넘어가면서 어쩔 수 없어진듯..길면 사람들이 안 들어..
어제
익인15
트렌드도 모르는…ㅠ
어제
익인16
엥 여기만 그럼것도 아니고 ㅋㅋㅋ뭔 쓸데없는걸로
어제
익인17
국내외 다 그런데ㅋㅋㅋ
어제
익인18
brat 앨범이나 아리아나 최근 앨범에도 함 크게 소리 질러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
언제적 3분ㅋㅋ
어제
익인20
먼 프로모 ? 요새 트렌드라 대부분 짧자너
어제
익인21
오히려 블핑멤들 지금 프로모 별로 안하고 냅다 내는 수준아닌가? 그냥 본인들 인스타 프로모가 다라고 할수준인데 특히 국내는 그냥 전세계 트렌드지 또 뭘 블핑멤들 노래가 3분이되니 안되니 ㅋ..
어제
익인24
22 ㄹㅇ 걍 개인 인스타 혹은 유투브가 끝인 것 같음
어제
익인22
요즘 노래 3분 넘어가면 길다 함
어제
익인23
트렌드를 모르네ㅋㅋ
어제
익인25
그런지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
블핑은 뮤비 프로모도 안 하는디요 아파트 아파트
어제
익인27
근데 이런 글 마플 신고도 안 해주네ㅜ 난 했는데
어제
익인28
짧아도 좋으면 그만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336076 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대162 9:3023637 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?175 14:019482 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145319 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 53 18:35818 4

급상승 게시판 🔥