공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 뮤비 조회수 왜 이래??? | 인스티즈

언제 바뀌는거야?????

익인1
오류인 듯
좋아요 수 봐바 오류임

어제
익인2
너무 많이봐서 그래
어제
익인8
어제
익인3
프리징임
어제
익인4
프리징 이렇게 걸리는거 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄴㄷ
어제
익인5
와 조회수 1인 프리징은 첨본다
어제
익인6
좋아요수가 30만이넘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
영상 올리자마자 프리징 단단히 걸렸네;
어제
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋ 저런 프리징 처음 봄
어제
익인10
유니크하네
어제
익인11
와 로제 그럼 저번에 해외가수?분들이랑 아파트 게임하던게 저거때문이었어???
어제
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많이 봣으면
어제
익인13
너무 조회수 올라가는급이 빠르면 유튜브에서 자체적으로 락을걸고 봇인지 아닌지 확인후에 열어준다고하더라
어제
익인14
내가 계속 봐서 그래
어제
익인15
프리징이 1에 걸린거면 미친거다 진짜...와 대단해
어제
익인16
우와 나 1에서 프리징 걸린거 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나 아까 뮤비에 댓글 달았는데 좋아요 220개더라ㄷㄷ 사람 얼마나 많이 보는 거임
어제
익인18
너무 많이봐서 ...
어제
익인19
와우
어제
익인21
나도 첨에 아 누가 벌써 녹화해서 올렸나보다 했는데 로제 찐계정이였엌ㅋㅋ
어제
익인22
1에서 프리징 걸린것도 멋있다… 얼마나 몰렸으면ㅋㅋㅋㅋ케
어제
익인23
1로 프리징 걸린거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ이게 더 희소성 있넼ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335562 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대150 9:3020982 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?149 14:017854 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144798 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 44 18:35552 2