공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1인매장에 내 전 타임 근무자가 일을 겁나게 못해서 솔직히 내가 많이 구박한건 사실임

근데 선넘지 않았고 존댓말로 예의있게 말씀드림

재고정리가 빠진 부분이 있는데 참고 부탁드립니다.

물건이 원위치에 있지 않네요. 이런 경우 다음 근무자가 불편할수도 있습니다

이런식이야

근데 내가 지를 구박해서 그만둔대

익인1
아니 말투론 전혀 문제 없는데
3시간 전
그렇지? 오히려 본인이 나한테 도끼눈 뜨고 내가 왜 그래야 되져? 이랬음
3시간 전
익인1
에엥 ( ꒪⌓꒪) ... 사장님한테 말해봣어? 애초에 같은 알바끼리 지적하는 것도 피곤한 일인데 적반하장이네
3시간 전
익인2
쓰니가 본문처럼만 말한 거면 딱히 문제 없지 않나 걍 그 전 타임 근무자가 괜히 지 일 못하는 거 인정하기 싫고 그러니까 핑계 대는 것 같음
3시간 전
익인3
본문이라면 진짜 답답 하겠다
3시간 전
익인4
맘에 담아두지 마셈 걍 지가 못해서그럼ㅋㅋ
3시간 전
익인5
쓰니가 말한거에 문제는 없고 이건 받아들이는 사람의 문제같음. 받아들이는 사람이 충고,조언으로 받아들이면 좋게 지나가는거고 구박으로 받아들이면 피곤해지는거고.....
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네245 14:279542 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161143 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 62 2:326673
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011166 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012545 8