공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뮤비에서 브루노마스가 이러고 있는게 실화라고? | 인스티즈

(날조 있음)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조심함 뮤비 별거없는데 신남
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조있음주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
아니 날조가 100이자나여!!!
3시간 전
3시간 전
익인26
모어때용
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조 정도가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아니 날조 개심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 날조한거 아니냐고
3시간 전
익인15
날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅅㅋㅋㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브루노마스가 태극기 들고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
아 매국보수 태극기부대 용역들이랑 비교하지말라구여!!!!!! 아파트아파트ㅇㅍㅌㅇㅍㅌ
3시간 전
익인21
이 사람이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에도 이렇게 보였음 진짜임
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
진짜개웃기다
3시간 전
익인28
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
뜻은 통하는데 날조 300퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
하 저건무ㅏ얔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
브루노마스가 애국보수????
3시간 전
익인32
근데 이게 사실임
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3시간 전
익인34
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ