공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블핑처럼 따로 개인소속사 들어가고 단체로 그룹활동하는거 부러워 한 소속사면 갠활도 순서 기다려야 하는데 그런거없이 자기가 내고싶을때 내는거 좋다 방탄도 그랬음 좋겠어 안그럼 한명씩 순서 기다려야 하는것도 힘듬

익인1
동시에 나오면 분위기가 매우 평화로울 듯... (반어법임)
4시간 전
막 동시에는 그래도 텀 기간은 짧아지겠지
4시간 전
익인2
일단 솔로라도 탈하이브 할 수 있었으면 좋겠다...
4시간 전
4시간 전
익인5
22222 솔로로 탈하이브 제발
4시간 전
익인3
그냥 이젠 그룹도 하이브랑 같이 안하길 원함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
그래서 이번에 계약했다 했을때 절망적이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제까지 하이브에 있을거 같진않음
4시간 전
익인11
영원한건 없어 하이브가 아무리 발악을해도 순리를 벗어날수는 없다고
3시간 전
익인4
나도...
4시간 전
익인6
나도 소원이다... 소속사도 싫지만 내부정병 징그러워서 솔직히 솔로만 보고싶어
4시간 전
익인7
별로 나같은 올팬에겐 죽으라는거나 다름없음 몸 일곱갈래로 나눠야 할듯
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인7
숫자도 못 세는 애 데리고 할 말 없어 너는 그렇게 세 난 일곱으로 셀테니까
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인7
애새끼도 아니고 댓글다는 꼬라지 한번 유치하네
3시간 전
삭제한 댓글
7에게

3시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
긁힌건 제가 아니라 퉤퉤거린 너세요

3시간 전
삭제한 댓글
7에게

3시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
너 나랑 만날래?

3시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
여무는거 봐라 니가 어디사는 몇 살 누군지는 모르겠지만 사람 면전에다 대놓고 지껄이지 못 할 말은 넣어두는게 좋아 알겠니+ 추가 댓 씀 익인8 댓글 쓴 익아 정상 비정상은 니가 아니라 내가 결정하는거란다 적어도 지금 세상에선

3시간 전
익인9
7에게
하이브 직원이구나

3시간 전
익인7
9에게
긴지 아닌지는 만나서 확인해보면 되지 않을까? 익인 9는 끼어들지마세요 8한테 얘기하는데 왜 니가 끼어들지 아이디 여러갠가 아님 다중이?

3시간 전
익인9
7에게
보다가 어이없어서 한 얘긴데 아저씨

3시간 전
익인7
9에게
아저씨 아닙니다 멋대로 판단 ㄴ

3시간 전
익인11
나도 모두 바라는 일임
3시간 전