공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 어디서 들어본거같지 리메이크한곡인가???

익인1
아파트 술게임 멜로디ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 거기말구 랩(?) 끝나고 노래부분!!!!!
어제
익인2
아파트아파트 이게 익숙해서 그런거아냐???
어제
익인2
게임 음이라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
나도 어디선가 들어본 노래 같은데 뭔지가 생각이 안나더라
아파트 게임부분 말고

어제
익인3
don't you want me like i want you baby
don't you need me llike i need you now
sleep tomorrow but to night go crazy~ 여기부분

어제
어 나도!!! 딱거기야!!!!!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인34
나도 이 생각함!! ㅋㅋㅋ
어제
익인15
맞아 이부분 뮤ㅜㄴ가 뭐가 떠올라 뭔진 모름
어제
익인19
아 이 멜로디 많이 듣던 팝송이랑 똑같은데 기억이 안나ㅜ
어제
익인4
약간 휘파람 파라바라바라밤 느낌인가
어제
익인5
브루노 곡 멜로디들이랑 비슷한 분위기같긴 하더랑
어제
익인6
22 걍 브루노마스 깔임
어제
익인10
어제
익인13
44 브루노깔
어제
익인14
어제
익인7
곡 모르고 들어왔는데 로제 사는 아파트 리모델링 한거냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 소식 알구간다..
어제
익인8
브루노가 작곡 편곡 해서 그른가
어제
익인14
브루노도 참여했구먼?
어제
익인9
Ava max So am I랑 비슷한듯! 근데 이게 뭐랑 비슷하냐면 그 무도에서 박명수가 만든 쎕쎄요는 나의 유행어~ 이거랑 멜로디 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
헐 나 소엠아 들으면서 비슷하다고 생각 못해봤는데 익인 말 듣고보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
맞다 쏘엠아 이거였네 아 속시원해
어제
익인23
와 어쩐지 나도 아파트 듣고 에이바맥스 노래가 갑자기 귀에 맴돌아서 들으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하 난 팝송안들어서 이거아닌데ㅠㅠ 아진심찾고싶다
어제
익인20
혹시 메간트레이너 타이틀 이거야? 내가 듣기엔 이거랑 쏘엠아 둘 섞은거같음ㅋㅋㅋ
어제
익인28
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋ 아 웃김
어제
익인30
와 진짜 나 그부분 듣자마자 쎕쎄요 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
어쩐지 나더 팝송 거의 안듣는데 익숙하더르니 쎕쎄요였네ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
어제

익인12
노래 개조아
어제
익인16
아니 나 노래 아직 안들어봤는데 로제가 윤수일 아파트를 리메이크한건가 싶어서 놀람 심지어 다른 글들에 로제 감성 원래 이렇냐고 하는 글들도 봐서
어제
익인17
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도없는 쓸쓸한 너의 아파트~
어제
익인18
나는 oh mickey you so fine you so fine 그노래랑 비슷하더라 표절이런게 아니라 그냥 느낌이 !!
어제
익인22
여러 팝송들 바이브 고대로 남
어제
익인24
레이디가가 베드로맨스 리듬 빠른버전 가틈
어제
익인25
나돜ㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋ그래서 여러곡 짬뽕 시켜놓은 리메이크곡 같았어 그래서 좋았다는 뜻임 한번 들었는데 멜로디가 기억남ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ 잠깐잠간 나오는 멜로디라인이 어서 많이 들은 느낌... 중독적ㅇ고 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
읭 여러곡 짬뽕 이러네 무례하다
어제
익인29
아이브 I want 생각남 난
어제
익인29
그 펩시 노래…! 시끄러운 도시도 나의 무대~ 니부분
어제
익인35
22!
어제
와 나 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
팝송 안 듣는대서 이 노래 같앗어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
다행이다 ㅎ
어제
아니 제목 보고 첨보는데 뭔노래지 했는데 펩시광고에서들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
에이브릴라빈 느낌도 약간 나는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
걍 로제&브루노 정체성으로 꽉 찼는디 이 둘 말고는 아무도 안 떠오름
어제