공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 띠발 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄 진 위버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진이 제이홉 납치한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
전역파티 직후에 납치했다에 한표 건다ㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
익인4
아 방탄 빡세다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
👍👍
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
벌써부터 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치시작된건가ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
역시 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
그래도 위라 할시간은 줬네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치성공했구나
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바 화이팅ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
아 나도 껴서 놀고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로의 세계 어ㄹ렵다 어려워 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
4시간 전
익인20
아마도 법적으로 전역되는 시점이 오늘 자정부터라 자컨 찍거나 녹음하는 것도 자정 이후부터 해야 문제가 없을거야
어제 라이브는 부대로부터 허가 받고 하는 거었고

5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네298 14:2714689 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 65 15:011797 0
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아55 18:042570 1
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 52 9:011512 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 42 18:34754 42