공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원탑 인기멤에 얹혀가는 타멤들 꼴보기 싫으면 악개야? | 인스티즈

빵뎅이의 계절이 온다 ㅇㅈ.ㄹ..

내멤 떡볶이인데

대중멤은 당연하고 팬덤 내 코어도 비교불가거든

걍 원탑임

그래서 나머지 둘이랑 겨울그룹으로 엮이는거 불쾌해

이정도면 악개인가? 아님 당연한건가?

익인1
악개야
8시간 전
익인1
애초에 저집이 떡볶이 하나만팔았으면 유지됐을거같아? 겨울에 망해서 장사접지
8시간 전
익인2
ㅇㅇ악개맞음
8시간 전
익인3
코어는 붕어빵 아냐?
8시간 전
뭔 소리야; 겨울 원툴이구만
8시간 전
익인3
겨울에만 오는데도 다들 안떠나고 기다리잖아 코어 개쎈거지; 붕어빵 최고!
8시간 전
익인4
정신차려 붕어빵이 원탑이야
8시간 전
익인5
야 너 너무 악개야
붕빵 먹을려고 현금 들고 다니는 인기인데

8시간 전
익인6
요즘은 붕어빵이 원탑인거 모름? 악개야
8시간 전
익인7
엥? 커뮤 화제성만 봐도 붕어빵 원탑임...ㅋㅋ 팥붕슈붕 논쟁 모름?
8시간 전
익인16
쌀떡 밀떡 논쟁도 한 논쟁 하거든?!?!!!
8시간 전
익인8
너진짜 분철한번도안열어본티너무많이난당
친구들이랑꼭분철해보길

8시간 전
익인9
근데 겨울은 왼쪽이 1순위잖아 너 악개인듯
8시간 전
익인10
오뎅프 속상하다
8시간 전
익인11
붕어빵이 넘사 원탑임 반박시 내말이 다 맞음 무조건 내말이 다 맞음
8시간 전
익인12
오뎅은 끼워주지도 않네
8시간 전
익인13
난 슈붕이 내 최앤데 슈붕이 있기에 팥붕이 있는거고 떡볶이도 빛나는 거임 솔로로 나가봐라 잘되나
8시간 전
익인16
우리 떡볶이는 솔로로 이미 탑찍은지 오래야
핫도그 순대 튀김 치킨이 괜히 떡볶이 피처링 받는게 아니지

8시간 전
익인24
풋풋풋 떡볶이 올려치기 오져…참치주먹밥이랑 튀김없었으면 과연 이정도 인기였을까욥 자기는 삶은 달걀 피처링도 받으면서
8시간 전
익인16
붕프들 자기 최애라면서 잉어빵이랑 구분도 못하잖아!!
8시간 전
익인14
오뎅국물 무료로 떠먹으면서 말넘심
8시간 전
익인15
떡볶이 요즘 혈당스파이크병크 터진 거 아냐? 논란멤 올려치기 오진다ㅋㅋ
8시간 전
익인17
오뎅프지나가여
8시간 전
익인18
엥 요즘 붕어빵으로 인기 넘어간게 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡프들은 아직도 인기멤 정치질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
악개다 튀김 없으면 인기없을텐데 왜그래
8시간 전
익인20
붕어빵 코어가 얼마나 대단한데 다들 붕어빵 실물영접하려고 줄서서 기다리잖아
8시간 전
익인21
겨울 붕어빵은 넘사 아닌가; 슈붕 팥붕으로 갈리는건 봤어도 떡볶이가 비비는건 아니지
8시간 전
8시간 전
익인21
내려치기겠지; 모든 지표가 붕어빵인데
8시간 전
익인22
오뎅프 나야나
8시간 전
익인23
어허 떡볶이만 파는집 봄?걔는 오뎅 없으면 안됨 근데 붕어빵은?붕어빵만 팜
8시간 전
익인25
붕어빵 코어 쩌는데 겨울에만 활동하는거잖아... 나도 떡볶이 최애지만 겨울에 어빵이가 원탑임 오뎅이는 울 떡볶이랑 시너지 좋고 같팬이지만 너 너무 악개야
8시간 전
익인26
다 비켜 호떡이가 최고야
8시간 전
익인28
오뎅 떡볶이가 어딜
8시간 전
익인29
지나가던 떡프 웃고 갑니다 하위권 싸움 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ ㅇㅍㅌ
8시간 전
익인30
호떡 호빵은 이제 대놓고 배척하네...
8시간 전
익인31
니 말 좀 심하다 붕어빵이랑 오뎅이 내려치기 심하네
8시간 전
익인31
울 오뎅이 험한 말 듣지마!
8시간 전
익인32
붕어빵은 한방이 있거든.. 겨울 다가오는데 두고보면 알거임
8시간 전
익인33
오뎅이 가을겨울만 되면 외모 성수긴데 내려치기 진짜
8시간 전
익인34
셋 다 맛있는데 어떻게 하나만 골라 난 못 골라
8시간 전
익인35
오뎅이 국물 주면 좋다고 떠먹으면서 웃긴다 오뎅이 없으면 장사 안됨;
8시간 전
익인36
하 진짜 오뎅이 1위인거 모르니??
8시간 전
익인37
여기 떡볶이 견제 많아서 이런글 써봤자 좋은말 듣기 힘들어
8시간 전
익인38
붕어빵 코어세잖아
8시간 전
익인39
겨울 그룹에서는 떡볶이단 한줌 아님...?
8시간 전
익인40
오뎅은 ㄹㅇ 뭐지..?
인기 없어서 국물이라도 퍼주는거잖아

8시간 전
익인43
나 오뎅프인데ㅠㅠㅠㅠ 말넘심 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인41
붕어빵이 원탑이지 붕세권 모름?
8시간 전
익인42
붕빵 얘는 겨울 한철에만 활동해서 논란 있지 않나 4계절 뼈빠지게 고생하는 우리 떡자 인기에 얹혀가는건 좀
8시간 전