공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 입덕 직캠 올라왔는데 조회수 왜이래? | 인스티즈

생각보다 안 높네

익인1
아파트 아파트 아파트 아파트
어제
익인2
와 개이쁘다 데뷔초랑 똑같네
어제
익인3
다른 영상이 인급동 1위야~
어제
익인4
넌 본표좀해라 정병아
어제
익인4
제니직캠조회수가 니돌 뮤비조회수보다높음
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
어제
익인5
정병아
어제
익인6
제니 엠카 무대영상 인동 1위 ~~~ 232만뷰
다른 직캠영상도 인동 8위~

어제
익인7
4시간전에 올라온걸 들고와서 안 높다고하면 뭐라고 말해야함 ..? 하루는 지난줄
어제
익인8
다른 영상 봤는데 백오십만 조회수던데
어제
익인3
심지어 지금 230만 넘었어
어제
익인8
아 그래?? 내가 어제본 거였어서 대단하다 제니
어제
익인9
지문이다 진짜ㅋㅋ
어제
익인10
홍보 ㄱㅅ 제니 이쁘다
어제
익인11
아파트만트라
어제
익인12
올라온지 4시간밖에 안된영상으로 뭐해?
어제
익인13
이미 입덕해서 ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 뻘하게 웃기다
어제
익인15
아니 제니팬 아닌데 제니는 이미 예전에 공식직캠도 아니고 홈마 직캠으로 조회수 몇백만은 가볍게 찍던 사람인데...조회수 얘기가 의미가 있낰ㅋㅋㅋ
어제
익인17
일부러 이러는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 직캠나왔다고 홍보함? 엊그제도 이래놓고 나중에보니 조회수 엄청올라있던데 제니 예쁜것만 알려지네 ㅋㅋ
어제
익인18
엠카 영상이 조회수 높을걸? 새벽에 떠서 홀린둣 봤는데 조회수 높던데
어제
익인19
네시간 전이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 엠카 신나가지고 영상 숏츠 엄청 뽑던데 나도 3개는 본듯
어제
익인19
아방이 덕분에 인급동 1위인거 봤넼ㅋㅋㅋㅋ아 지금 현재임^^
어제
익인20
제니를 조회수로 까는 애는 본진이 어딘지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
으 글쓴이 토나온다 윽
어제
익인23
겠냐고
어제
익인24
나 이거 어제였나 똑같은 글 봤는데
어제
익인25
어제도 똑같이 올리더니 할거없나..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338328 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?239 10.19 14:0120145 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)191 10.19 19:273977 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 96 1:03591 26
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06742 14