공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 인티 들어왔는데 다들 아파트아파트 이래서...

단체로 비와서 순간 미쳤나...? 아니면 해킹인가..? 했는데

로제 신곡이라길래 순간 엥...? 이러고 뮤비 보고 왔는데

뭔데....왜 노래 좋은데...나 처음으로 로제 노래 취향저격 당함..

뭔데 뮤비도 내 스타일임..뭔데..도대체 뭔데..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐ좋아
어제
진짜 좋다길래 팬들은 다 좋다그러니깐...그냥 기대없이 들었는데 진짜 좋아서 놀람...
어제
익인2
아파트 아파트
어제
어제
익인3
어허어허
어제
어제
익인4
건배건배
어제
어제
익인5
비와서 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋깅행
어제
아닠 진짜 노래랑 뮤비가 찰떡?이라서 개 좋아서 깜짝 놀랬다고...너무 신선해..
어제
익인6
중독성 미쳤음
어제
솔직히 듣기전에 다들 아파트 중독성 좋다길래 엥? 이랬는데 들으니깐 진짜 중독성 오져서 놀람ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
어제
익인7
=나와 같음
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔데 다들 아파트거려 하고 들었는데 같이 외치는 아파트아파트

어제
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티들어왔을땐 개 당황했다고 글 들어가면 다들 아파트 도배되있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아파트아파트
어제
익인10
비와서 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아파투아파투
어제
익인12
아파트 아파트
어제
익인13
아파트 아파트
어제
익인14
아직 노래못들엇는데 로제 아파트 게임 전파하고다녓던게 홍보엿던거야???
어제
익인15
내말이..나도 궁금해
어제
익인16
ㅇㅇ 홍보이자 스포였던 것..
어제
익인17
팬 아 좋
팬아닌데도좋음

어제
ㅇㅈ합니다...팬 아닌데 노래 취향저격당함..
어제
익인18
아파트아파트아파트아파트
어제
익인19
인티에서 아파트 거랴서 방금 보고왓는데 그 게임 아파트 갖고 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 기발하고 노래 냥좋다
어제
어제
익인20
노래가 기본적으로 엄청 신나고 흥얼거리게 됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인21
되게 발랄하고 귀엽고 괜히 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336932 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?203 14:0112139 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대182 9:3028233 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146011 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351045 4

덕질 업그레이드 🛠️