공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 미쳤나봐 에스파 cdp케이스 낸 거 봐봐 | 인스티즈

개이쁨;

익인1
와 ㄹㅇ쐬 그자체;
3일 전
익인2
와 개이쁘네
3일 전
익인3
와 진짜 예쁘다
3일 전
익인4
돈 벌려고 작정햇구나..
3일 전
익인5
와 또 구매하게 생겼네
3일 전
익인6
하 나도 이거 맘에 드는데 온라인온리............배송얼마나걸리려나 대체^^ 난 당장 사들고집에가고싶은사람인데
3일 전
익인7
장사할 줄 아네 근데 저 케이스 끼우면 열고 닫기 가능한가
3일 전
익인8

3일 전
익인9
근데 이뻐야만하는 가격ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
cdp 아직 팔긴해?
3일 전
익인11
헐 미친 돌았따
3일 전
익인11
근데 가격 진짜 사악하다
3일 전
익인12
와씨....
3일 전
익인13
개이뻐 아니 근데 너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 포카만 포함이야??? 앨범 포함 이런건 아니지??
3일 전
익인14
와 대박
3일 전
익인15

3일 전
익인16
이게 굿즈지...부럽다
3일 전
익인17

3일 전
익인17
근데 진짜비싸다
3일 전
익인18
세상에
3일 전
익인19
요즘 에스엠 에스파랑 라이즈 굿즈 진짜 이쁜거 같음
3일 전
익인20
헐 갖고 싶다...
3일 전
익인21
와 진짜 돈 쓸어모으네
3일 전
익인22
진짜사야돼...
3일 전
익인23
와,,, 미쳤따
3일 전
익인24

3일 전
익인25
미쳤네
3일 전
익인25
와근데 가격 비싸다 저래도 분명 많이 살 디자인이깅 함..
3일 전
익인26
근데 가격 미챠ㅛ냐고
3일 전
익인27
미친 나 씨디피있어요
3일 전
익인28
와 근데 89000????
3일 전
익인29
와 역시 돈 벌줄알아
3일 전
익인30
케이스만 있는거...??
3일 전
3일 전
익인31
Cdp가있어야 살수있는거네ㅜㅜ
3일 전
익인32
와 89000원..?
3일 전
익인33
와 근데 개비싸네
3일 전
익인34
뭐가 들어있는데 8.9야
3일 전
익인35
오..와...
3일 전
익인36
그건가 에스파 에어팟이랑 에어팟맥스 케이스 콜라보 했던 브랜드꺼???
3일 전
익인36
빌드업이였니?
3일 전
익인36
콜라보 제품 에어팟프로가 5.9 에어팟맥스사 8.9였으니까.... 슴 미들
3일 전
익인37
가격 와..
3일 전
익인38
저 모양 ㄹㅇ 에스파스럽다
3일 전
익인39
케이스랑 포카가 8.9??????????????????????????????
3일 전
익인40
와 개이쁜데 가격이...근데 개이쁜데 또 가격이
3일 전
익인41
개비싸..껍데기를 10만원에파네 역시 돈미새원조 에셈답다
3일 전
익인42
와 개예쁜데 개비싸
3일 전
익인43
들고 댕기면 아무도 시비 못걸듯
3일 전
익인44
하 이쁘다 구매구매구매~~~
3일 전
익인45
하 이쁘다ㅜㅠ
3일 전
익인46
미쳤네 개좋다
3일 전
익인47
예쁘긴 한데 CDP가격의 3분의 2가 케이스 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
와대박
3일 전
익인49
오 저게 지젤 버전이면 멤버별로 케이스 디자인이 또 있는 거야?
3일 전
익인36
응 각자 앰블러 모티브로 케이스 디자인있어 https://www.andaash.kr/product/list.html?cate_no=53 여기에 애들 각자 앰블러로 만든 케이스 콜라보한건데 이거처럼 나올것같아
3일 전
익인49
오오 너무 고마워🫶
3일 전
익인50
가격 미쳣다
3일 전
익인51
와 개예쁘다 진짜 돈벌라고 작정했네
3일 전
익인52
개이쁘고 개비싸다..
3일 전
익인54
와 예쁘다 돈을 쓸어담으려고 작정을 했네
3일 전
익인55
케이스랑 씨디피 같이해서 89??
3일 전
익인36
케이스만
3일 전
익인55
아 그렇구나
3일 전
익인59
cdp는 14였나 15였엉
3일 전
익인55
씨디피 샀는데 가격을 까먹고있었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
그래 할거면 퀄리티 높고 미감 있게 해
어차피 아이돌 모든 굿즈 가격 저렴하지 않은데 그럴바에야 이쁘고 퀄있는게 좋음

3일 전
익인57
가격 머선 일
3일 전
익인58
아니 뭔 씨디피 반보다 값이 비싸냐
3일 전